以为我们是朋友,其实我们什么都不是。你像陌生人一样和我说话,我的手很冷,也许我的心很冷?你永远不知道你一句话就能让我心碎,是吗?你从没想过我的感受,是吗?你只在乎自己的感受,自己的情绪,却从来没有好好的看着我,从来没有对我说过几句温暖的话。
我们是朋友?momo的话,momo的眼神,momo的动作伤了谁的心?朋友?你是什么样的朋友?我被欺负你哪里开心?在我被人说闲话的时候,你只是静静地站在我身边,嘴角勾着微笑,一言不发,好像我对你来说只是一个陌生人,我没有说话,但我以为你只是在想事情,我把自己和他们区分开来。我是唯一沉默的人。我仍然把你当成我最好的朋友。不管你怎么对我,我还是陪你玩。当你被欺负的时候,我会站出来替你说话,而你只是静静的看着我,没有感激,没有友情。看来我做的一切都是对的。朋友到底是什么。
我们是朋友吗?是吗?我还是你的朋友吗?