四年级足球作文
一走进我们六(4)班,你可以看见,我们班的野,男生是“野”的,女生是“野”的,就连你们平时看到的文文静静的语文老师,也是变成“野”的了。
但要说谁最野,那就是我们足球场上的“野”男孩了。
记得有一次体育课上,体育老师让我们全班一起跑了3圈,大家都累得上气不接下气,嘴里还说着:“这个可恶的贺老师,竟然让我们在如此大的太阳下跑步,还让我们跑了3圈。”这下被贺老师听到了,他慢悠悠地说:“你们这么‘野’,那就再去足球场上踢吧!”“哇!太好了,老师一点也不坏!”说完,大家如同一支离弦的箭飞速向足球场跑去。
你看一位同学想传球给另一个同学,结果他们万万没有想到,中途这球被我们这队的足球小子给抢到了,他向对方球门逼近,连续上来好几个人,都没有抢到这个球,他来到了球门前,用了吃奶的力气,一脚,球飞向球门,啪!球竟然被对方的金牌守门员给拦住了,足球小子见球没进,又来了一大脚,这球打到了金牌守门员的脚,又被弹了出来,这一次足球小子使出来之前野人的力气,用力一踢,这下球不但进了,竟然连球网也破了!见球进了,我们队的人,一窝蜂"飞"到了他的面前,说:“你真不亏是野人的后代啊!你也真的是太‘野’了!”不只我,那个金牌守门员也一连守住了我的两大球呢!不过我想他的腿一定也被我踢红了吧!
这就是我们班男生在足球场上的野,我想你们也有很“野”很“野”的时候吧,不妨,也说来听听吧。