我的妈妈四年级作文
我有一个好妈妈,妈妈是那么那么地爱我,生活中的点点滴滴、无时无刻都让我浸泡在她的关爱中,其中有一件事让我记忆犹新。
记得在上二年级时,我有些驼背,坐姿也不好,妈妈就想尽一切办法开始给我纠姿。妈妈先给我扶头,但我要么把妈妈的手拨开,要么把头钻过他的手,不当回事。妈妈还不时提醒我,我要不就当没听见,要不就姿势好一会儿又不自觉的把头低下。妈妈又给我买了LED护眼台灯,怕我因灯光弱才低头。同时还让我带背背佳,每天固定时间穿戴,但我感觉不舒服,不想受罪,就会跟妈妈进行反抗。妈妈这时总是苦口婆心地给我摆事实、讲道理,试图说服我,让我老老实实地接受纠姿恢复身形。平时还让我拉单杠、靠墙站等……但这些方法对我来说几乎都没用,妈妈又开始在网上给我查,听说跳拉丁舞有助于纠正体形,于是在暑假给我报了一个拉丁班,没想到上了几个星期后,我的站姿势就有明显好转。妈妈开心极啦!我看在眼里,心里对自己说:我身体的好坏,妈妈比我还担心,她真是太爱我了。我不能让她失望,今后,我要不怕吃苦受罪,一定要好好地配合,尽快把体形练好,不让妈妈再为我操心了。
懂事后,我慢慢地理解到妈妈对我的那份爱,那是一种不能用语言表达的无私关爱,她所做的一切都是从爱我的基础出发,我会好好地享受这种幸福,同时也愿意用同样地方法来报答她。我爱你———妈妈!