我的四年级作文300字
今天,我上了围棋课,围棋课有一项作业,是每天都要跟家长下一盘棋,妈妈不会下,爸爸没时间不陪我下,我只好让妈妈在手机上给我下一个游戏,当然是围棋游戏了!
妈妈先是搜索了一下,发现围棋游戏并不多,妈妈也不懂,就随便给我下了一个。我焦急地等待着,终于游戏下载完了,我立刻打开看。第一次玩还不是很熟练,所以我先选择了基础教程,说是基础,就应该比较简单吧,由易到难,慢慢我就会熟练了。这回我终于明白了,这套围棋游戏都是有关“死活”的,这是围棋的术语,是我最爱做的类型。我迫不及待地选择了其中几道题,并不难,很快我就挑战成功了。我越做越有兴趣,不知不觉就做了许多的题,不过我也有困惑的时候,碰到这种情况我就会撑着头想一想,想不出来了就看看答案,就这样,我一直玩了101道题!我简直太棒了!
做完简单的基础教程的题后,我又想试一试最难的题,就是终极教程,打开一看,太难了!我根本玩不了!看来我的水平还差的远呢。
我喜欢下围棋,因为它很有挑战性,如果有人陪我下,我会非常愿意。围棋游戏也只能偶尔玩一玩,因为玩游戏是要伤眼睛的。
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?