可爱的小狗四年级作文
我奶奶家有一条可爱的小黑狗。他有一双可爱的嘴,两只闪的眼睛,一只黑乎乎的鼻子。它很爱吃骨头,我给它取名叫骨头。
有一天,骨头早上要吃早餐。我把昨天吃剩的粥和一些菜闷热,在把昨天吃剩的骨头装进狗盆里然后把闷热的粥和菜也到进狗盆里。骨头以为我是来送早餐给它吃的,就跑过来它那舌头伸的老长的。嘴里还流出口水来。骨头看见我什么都没有拿来就回到它那温暖的狗窝里,而且我还看见它好像在生气,我猜它可能是把刚才我骗它送早餐给它吃使它生气。我看它那样子就重背后拿出来了一盆热热的狗粮,骨头看见了就扑过来用舌头舔我好像在说主人把这盆狗粮给我吃吧!我看它那样子就把这盆狗粮拿给了骨头吃。骨头看见了就狼吞虎咽的吃。我在旁边听那吃的声音。可大声啦!
我非常喜欢骨头,骨头也非常喜欢我!骨头是只可爱的狗!