可爱的小狗四年级作文
我们家养了一只小狗,它全身白白的,头上有一对大耳朵,有一双水汪汪的大眼睛,有四条灵活的、有力的腿,一叫起来,声音震耳欲聋。
它的食量惊人,半分钟就吃完了一盒狗粮,它肚子本来有弹性,吃饱后肚子圆滚滚的,弹性也没了。
它特别调皮,一天,我一回家就找我的拖鞋,我从客厅找到家门口,连一个影子都没看见,突然,我家的小狗叼着一只拖鞋向我跑来,原来它把我的拖鞋当做玩具了。太调皮了,我真不胜其烦!
一天,我们家的小狗丢了,我们全家出动去找,我们家的小狗正在脱毛的时期,我们顺着一地的狗毛找去,突然前面出现了狗影,正是它!我兴奋地跳了起来!
我们家的小狗嗅觉非常灵敏,一次,我的语文课本找不到了,小狗左闻闻右嗅嗅,不一会儿,它就找出了我的课本!我真是开心极了!我奖励了它一根骨头,它开心的摇着尾巴围着我转圈,好像在说谢谢!
我最喜欢的动物就是我们家的小狗了!你们呢?你们最喜欢什么动物呢?