我的同学四年级作文
我有一个同学,他叫刘一宇,今年十岁了。
刘一宇个子中等,比较胖。脸上长着一双大眼睛。他喜欢穿黄色衣服,蓝裤子,很萌,很可爱,让我一看到他就联想到小黄人。
刘一宇他不急躁,很和善,他很爱笑,还爱分享。平时的我就是一只炸药桶,而他则像一只绵羊一样。写作业时他慢慢写,一点也不着急。他很和善,别人打了他,他也像没事一样。有一次,我和他聊天,聊着聊着到了一个很有趣的地方,我很激动,拿手比划着,不小心打了他一下。我心里很害怕,因为我打的那一下很重,我怕他不和我做朋友了,没想到他笑笑说没关系。他还爱笑,一个小笑点,他也能笑好几分钟。他还爱分享。我和他关系很好,他一有趣事和零食就和我分享。他还有一个特点,就是整洁。每次看他的抽屉都是干干净净的。
他的爱好和我相似:爱玩游戏,聊天等。他还有一个杀手锏——可以让人瞬间开心起来。一天下午,我正在生气,因为妈妈叫我起床晚了。我来到学校,我和他聊了一会儿天,我就像吃了蜜糖一样,心情飞快的好了起来,就不再生气了。
他很好客。我在他家玩时,他笑面迎人。我和他玩了一会儿游戏,看了一会儿书,他在这段时间里根本没有发火。
自从我们认识以来,三年了我们从来没有闹过脾气,整天形影不离,我喜欢你,你是我最好的朋友。