我的同学三年级作文
今天李老师上完课,让我们写作业,下课了我也正好写完了,我看见吴陈磊没写完,我就跑到他位子上,说;“还没写完”。
吴陈磊没说,王杰却先说:“走开”!我说:“干什么,我又没在你位子前面。”“可是你在我后面。”王杰大叫。我也大叫;“为什么我不能来,全班包括你和我41个人都可以来,“为什么我就是不能来”。“对”,你就是不-能-来。”他生气的说。我说,“凭-什-么,问一下你会死啊?”王杰说:“永远不会。”“别人说了,女士优先,男生靠边,所以你门男生一边站久了,当然会先死,你们死了我们女生才刚老”。王杰说:“你心太狠了”。我爱走到那里,就走到那里,你管的着吗?他说你在我位子上,“我管的着”“我不比你笨所以你永远都管-不-着,永远的”。李老师来了说,“你们不要吵个没完没了了,别吵了,现在回到自己位子上去看书去”。…