我的同学三年级作文
一双大大的眼睛,皮肤有点黑,个子比我高,浓密的头发整齐的“盖”在头顶,用他自己的话说叫“茶壶盖儿”。这就是我的同学——许亚坤。
每天我们一起上、下学,一起玩耍。学习上互相帮助,体育方面,他跑步比我快,我跳绳比他好。
课堂上讲过的题,许亚坤问我时,我会很认真的讲给他听,只到他听懂为止。有时候老师布置的作业,由于我的粗心没听清楚,许亚坤就会给我说得明明白白。学习上我们一起进步。
体育课上他跑得飞快,看得我有点小羡慕。他告诉我要多吃饭,增加营养,身体强壮就会跑得快。我跳起绳来又快又好,正跳,倒跳,单腿跳,跑步跳……都很拿手。我对许亚坤说:技术很重要,当绳子落地时,脚就要快速跳起来。还有就是一定要多锻炼。课外活动我们共同提高。
我要学习许亚坤的优点,争取做个三好学生。
我们一起学习,一起玩耍,到处都有我们欢乐的笑声。