大自然有赏不完的景,有看不完的画,大自然就像一支笔,能画出各种各样的美景,还藏着无穷无尽的乐趣。大罗山就是大自然鬼父神笔画出来美丽而丰富的图画。
今天我和同学来到了大罗山山脚下。我们就迫不及待地冲上山去,来到了天河水库。天河水库它是一个天然湖泊。一眼望去,它的水很绿很清,清的像一架投影机,把周围的美景都一一照映了下来。远远望去,太阳射下一束金光,照在水面上,水面就像许许多多的珍珠闪闪发亮。走近一看,水库的水清澈见底,水底的沙石、小鱼也看的一清二楚。这一切都是大自然展示出来的美丽仙境
其实呀,不仅是大罗山的水库有名,而且山中的怪石也很有名。
穿过树林,我们一眼就望见了远处的“群仙岩”,最吸引人的是两块石头,像两只“神龟”在爬,一只已经爬到山顶正回头看,而另一只却还在山脚慢慢往上爬。真是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。
我们欢乐地享受着大自然的美景。啊!大自然你是一本读不完的书,大自然你的魅力是无限的。朋友们来吧,让我们去大罗山呼吸清新的空气吧。