眼神四年级作文
当你沮丧时,一定有人给你过鼓励的眼神。当你伤心时,一定有人给你过安慰的眼神。那一次,当我成功时,有人就给我祝贺,给我留下了深刻的印象……
上学期,学校与我妈妈单位举行了征文比赛,我毫不犹豫地报了名。过个半个月,有一天,陈老师走进教室,笑眯眯地对我说:“王庆恒,你的文章在征文比赛中获得了优秀奖,奖品是50元读书卡。”我顿时欣喜若狂,只等颁奖仪式了。
回到教室,全班一下子就炸开了锅,争着看我的奖品奖状。陈老师让同学安静下来,同学们才恋恋不舍地回到座位。虽然他们都回到了座位,但他们个个给我竖起了大拇指,他们的眉毛拉长,脸上挂着微笑,眼睛睁大,在很远的地方投来祝贺的眼神。我激动不已,心依然久久不能平静。
啊,虽然是一个不微不足道的眼神,但那却包含着他人对你的赞扬和关心啊!这次眼神,让我终生难忘。