雪景四年级作文
清晨,我走出家门,一部冷气迎面扑来。啊!下雪了!
好大的一场雪啊!大地盖上了一层厚厚的棉被,房屋和树木都披了银装。还有些淘气的雪花落在老爷爷的头发和胡须上,老爷爷就像“圣诞老人”似的。上学路上的小同学们,他们银铃般的笑声给冬天带来了生机。他们有的摔倒了,再爬起来;有的故意打一个滚,让雪花沾满全身;有的边走路边打雪仗。大雪给人们带来了许多欢乐。
田野里,我们可以在这里尽情的玩耍:堆雪人,打雪仗,累了还可以躺在软绵绵的地毯上,尽情的呼吸空气。我们还可以用雪块磨一些大大小小的图形,或者在冰上滑冰,虽然有时也会滑倒,但是我们很开心,因为我们尽情释放自己的快乐,而这些快乐的片段,会永远的珍藏在我们的记忆中…
太阳升起来了,一股冷气吹来,把枝头的雪花吹落了下来,纷纷的雪花在太阳的照射下,仿佛“仙女散花”,又好像一群银白色的蝴蝶满天飞舞。这里的阳光在白雪的衬托下,也显得十分耀眼。
冬天里的雪景多么美丽啊!