日记四年级作文
前天老师说要买一个日记本,要厚一点,封面软的硬的都行。昨天一觉醒来给忘了,到了学校学只好用别的本子代替。放学回家,我告诉了妈妈叫她明天提醒我买日记本。
今天早晨,我醒得特别的早,还没等闹钟响,我就己经起床了。可能是买日记本的事已经记在脑子里了吧!我穿好衣服,刷好牙,妈妈买来早点给我吃,我还没吃两口就迫不及待地让妈妈给钱到超市里去买日记本。我跑进超市,对售货员阿姨说“阿姨我买日记本。”阿姨拿了很多的日记本给我们挑,有硬的有软的。我都不满意,阿姨都不耐烦了,她最后拿出一本,我的眼前一亮,大声说:“就是这个日记本。”我的日记本封面有很多五颜六色的图案,有大象、有火车、小汽车、蛋糕、热气球、飞机……我特别喜欢本子上面的那个蛋糕,我觉得它特别漂亮,而且粉红色是我最喜欢的颜色,我在想明年我过生日也订那个蛋糕。
我的日记本很漂亮吧!有吃的、有玩的,还很实用呢,让我爱不手,以后我会好好珍惜它!