我想发明一个房子四年级作文
我生在热闹的闹市区,周围耸立着一幢幢大高楼,虽然我对现在的房子感觉不错,但并不是我未来所希望的。我想设计一所这样的房子,下面请跟我来参观吧。
来到房子面前,你第一眼看到的就是坚固的门,这扇门有超强的辨别能力,它记载着我和家人、朋友的样貌,如果在门前出现的不是我或朋友的样子,它就会说:“请说出密码。”如果密码说错了,它就知道这个人是陌生人,并警告:“请赶快离开,我要拨打110。”
来到房间你就会闻到一阵清香,门口墙壁上有春、夏、秋、冬四个按钮。如果是春天你按“春”这个按钮,房间四周就会出现五彩缤纷的花朵,暖流的空气使你感到舒服。如果是夏天你就按“夏”这个按钮,房间不但凉爽,而且墙壁的冰柜子会自动打开,任你挑选想吃的冰激凌。如果是秋天,你按“秋”这个按钮,各种鲜果就会摆在你的面前,让你吃的留恋忘返。如果是冬天,你就按“冬”这个按钮,全身的冷气就会立刻消失,让你暖暖的舒服极了。
走进卧室,你不必担心自己的衣服无处放,尽管衣柜只有一个,可不能小看它,它会把你想穿的或不想穿的自动叠放,让你省时省力,尽情享受变换公主般的打扮。
踏进厨房,餐桌为你服务,它的周围是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这几个按钮。红色的是面包,橙色的是饮料,黄色的是水果,绿色的是烧烤,青色的是牛奶,蓝色的是德克士,紫色的就是火锅,不过中间还有“其它”这个按钮,满足你各种需要,让你吃个够。
房子还有特异功能,你想去哪里只要在墙上写上地址,它就会如你所愿带你到哪里。
我的发明设计还不错吧,赶快来尝试一下吧。