我想发明一个房子四年级作文
我好想发明一个房子,它不是普通的房子,它有4个轮子还有其他别的功能,可以带你去每个地方。它有好多按钮,红色、白色、黑色、黄色、绿色、紫色、蓝色、彩色。
按下了红色按钮,房子就可以变成了汽车,再按第二下是平常汽车的速度,按第三下是火车的速度,按第四下是飞机的速度,按第五下就像火箭一样快,按第六下向光一样快,常按红色按钮三秒就会停下。
白色的按钮功能是可以在天上飞的,飞多长时间都没有问题。
黑色的按钮是如果晚上在郊外过夜你要是不放心,害怕有猛兽攻击的话,就按下黑色键,这样在房子一米以内会有380伏的电压,就不用怕猛兽了。要是有小偷来偷东西,房子就会伸出一只手来,抓住小偷,这样就连小偷也不怕了。
黄色的按钮是吃饭、洗澡、上厕所、洗衣服等生活家务上用的,都能达到自动化。
要是你生病了,就按下绿色的按钮,就会出来纯天然的药品,这种药不但不苦,而且不管是什么病吃一片就好了。
紫色的按钮是可以出来小人和你玩或出来电视和电脑可以看。
蓝色的按钮是在水下游的时候用的,游多深多远都没有问题。
彩色的按钮是可以变成变形金刚,还有啊!他可以带我们到每个地方,而且他还没有污染,只要有空去就可以动了。你别以为这个房子要好几百万呢?不用,只要一千元就可以了哦!对了,没跟你说,他还有一个功能,就是可以学习。
虽然,这是我的一个想法,我想通过我努力学习,将来可以发明出这样的一个房子。