未来的房子是一个别墅,别墅的大门是一扇多功能的全自动防盗门,这个防盗门有一个自动识别器,别看它小小的,像个猫眼似的,其实它比猫眼强多了。它能自动识别是主人还是坏人,是主人的话,它会开门请主人进去;是客人的话,它会转告主人,主人同意了,它就会开门让客人进去;如果是坏人的话,它会毫不犹豫的伸出一双大手将坏人抓住,并且立即报警。
客厅里还有一台58英寸的液晶电视机呢!你只要说出你想要看的频道,电视机马上会调到你想要看的频道,而且只需一秒钟哦!
让我们看看卧室吧!卧室里有一张遥控床,你只要说出适合你的温度,这张床会自动调到适合你的温度,直到你满意为止。卧室的窗户是用纳米做的,很舒服,就不用再开空调了。这样的房间既环保,又舒适。
这就是我在未来发明的房子,很爽吧,但是我现在只想着好好学习,早一点发明出这样的房子。