我想发明一个房子四年级作文
我小时候的梦想就是当一名发明家,如果我现在是一名发明家,一定发明一座‘机器房子’。
我在想,机器房子有什么功能?假如我现在有一座‘机器房子’,它一定有很多功能。
我们先到大门,有一个功能,得有人脸识别,如果不是这个房子的主人,它就会叫,门后有一个电视机,如语音机器,如果机器不让进,主人先看一看电视机,如果妈妈或爸爸,就会开门,如果是别人,主人就会请机器把他送到很远的地方。
接着到了客房,里面有一台电脑,用来打游戏,还有一台,长二米,宽一米的大电视,两个洗手间和两个阳台。
紧接着来到了厨房,有一个优秀的厨师,是个机器厨师,如果你想吃什么东西都会给你做,比如三明治、汉堡包、鸡肉……他什么都会给你做,洗碗也是他来洗。
接着来到了一个很大的书房,书房里全是有名的书,如果还要看别的书,他还有一个电子书,电子书里什么都有,包括漫画书,比如《植物大战僵尸》呀,《绝地求生》呀,《奥特曼》呀之类的。
最后,来到了大花园,花园里什么花都有,菊花,鸡冠花,凤仙……还有看家的机器狗,别小看这些机器狗,它的牙像刀一样尖,如果有小偷偷偷潜入,它就会即使发现小偷,然后把他们制服。
我一定要当一个发明家,发明一个‘机器房子’,这样就可以造福世人了。