我爱校园四年级作文
我的学校是檀枫小学,那里学习一年一个四季都很和谐美丽。
春天的校园,富有中国生机。你瞧!睡了没有一个学生冬天的小草苏醒了,一个个都戴上了小绿帽子,探出当时脑袋,奇怪地看着自己全新的世界。小朋友们像快乐的小燕子已经一样,在校园的走廊上、操场上、草地上留下了许多欢声笑语。
夏天的校园,充满发展活力。首先开始映入我们眼帘的就是校园里的花花草草,它们枝繁叶茂、花团锦簇。尽管没有太阳像火球中心一样炙烤着校园,但教室里却依旧“风声、雨声、读书声,声声入耳。”
秋天的校园,挂满笑意。校园里的果树结果子了,桂花开了,一阵香气扑鼻而来。小朋友们踩在那被金黄色的落叶织成的地毯上,仿佛走进了秋天的童话故事里。
冬天的校园,则另有研究一番生活情趣。一阵北风吹来,小树冷得直打哆嗦。可是,小朋友们却排着整齐的队伍,精神继续抖擞地做着广播操。校园里我们哪有一个寒冬?只有这样一群没有生机活力勃勃的学生。
我爱我的学校,我为能成为丹凤小学的一名学生而自豪!