我们校园四年级作文
早上,太阳公公早早地跳出了地平线,把它温暖的阳光照射在我们的校园里,仿佛给校园穿上了一件金黄的外衣。
校园里有一棵老榆树,它长得非常高大挺拔,像一位身子硬朗的老爷爷,天天站在校园里,用充满着慈爱的神色和希望的目光看着我们、守护着我们这一群祖国未来的小花朵们。
踏入校门,首先映入眼帘的当然是我们学校的操场啦!操场是红绿相间的,红色的是代表长长的跑道,就像一条条腰带似的环绕着操场。绿的呢,是宽阔的篮球场。红绿互相衬托,好像一朵碧叶红瓣的花朵。
在往前看就是操场中间的国旗台了,国旗台中间竖立着一根笔直的旗杆,五星红旗迎风飘扬,它是那样的火红。每到星期一的早晨,全校师生都会聚集在这里举行升旗仪式。由四个学生做代表担任国旗手,他们会高高地举起五星红旗,然后对它庄严地行礼,最后缓慢的把五星红旗升到旗杆的最高处,望远看去,五星红旗仿佛像一团熊熊燃烧的火焰。经过国旗台往前走,就是我们学校的教学楼,而我们都在教学楼里上课,学知识。
我们的校园就像一个大家园,多么美丽,多美可爱,而我们就在这乐园里茁壮成长。