我们校园四年级作文
我们都爱自己的校园。它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许仅有几座平房,几棵老树,一个小操场。可是不管怎样,在可爱的校园里,我们都度过了欢乐的日子。
走进我们学校的大门,正前方就看到了几个金光闪闪的大字“阅读让民族精神起来”。正中央的旗台上,每天都挂着我们祖国的标志“五星红旗”。位于左边的一排排房间是老师的办公室,每天老师都会在里面给我们批改作业、备课。办公室的前边有一排梧桐树,像卫兵一样守卫着辛勤工作的老师。其中有一棵特别大的,它的枝干特别粗,需要2个人手拉手才能把它抱住。有时同学们上体育课累了,就躲在下面休息,它可真是同学们夏天乘凉的一个好去处!位于学校右侧的那两栋建筑就是我们的教学楼,每天清晨都会从楼里传来朗朗的读书声。教学楼上还有几个字“博爱,博学”,“德智双全,身心两健”,告诫大家一定要好好学习,身心全方面发展。穿过1号教学楼,就来到了我们学校的后院,往二楼走就来到了我们四六班,在我们这个充满爱的大集体中,同学间就如同兄弟姐妹,每天都充满欢乐的笑语。哦,对了,我们学校还有一个漂亮的文化墙,上面有各个年级同学们的作品展示,是我们学校一道亮丽的风景线呢!
同学们,这就是我们的校园,一个充满爱与知识的地方,一个拥有欢声笑语的地方,一个填充着我们欢乐童年的地方。我爱我的校园!