秋游小学四年级作文
秋天是个出去游玩的好季节。我们班也组织了一次秋游活动,所要去的地方就是临海一日游。一大早,全班同学在老师的带领下出发了。同学们坐在车上有说有笑,每个人的心情都很兴奋,期待着早点到达目的地。
我们首先到达的是指岩滑草场,这个滑草场就在半山腰的斜坡上,周边风景秀丽,绿树成荫。我到工作人员那边拿来了一双滑草鞋,这双鞋还真有点笨重,鞋子还要安装在一双滑草器上,还得配上两条平衡棒。我整装待发,想一溜烟从上坡上滑下来。同学们也都个个不示弱,勇往直前。因掌握不好平衡,摔了好几跤,但我又勇敢的站了起来,继续往下滑。看着同学们都玩得热火朝天,老师和家长们也都跃跃欲试,想参与这个有趣的活动。
不知不觉到了中午,中午我们还能品尝到自己亲手包的饺子,美美的,饱饱的吃上一顿后。我们再继续前往江南长城,江南长城虽然没有万里长城那么雄伟壮观,但我们也要拿出不到长城非好汉的精神来。于是,我鼓起勇气往长城山顶上爬去,同学和家长们也陆陆续续上来了,大家一边走一边欣赏着长城周围的风景。有的同学还在景区买来了玩具刀、剑、棒,一路上打打闹闹“杀”了过去,真是热闹。我还在长城上观看到了被雷劈成两半的千年古树,真是壮观啊,这树能活到今天还真不容易啊。虽然大家都走的有点累了,但脸上都充满了笑容、和谐。
既然来带了临海,就要品尝一下当地有名的蜜桔啦!漫山遍野的桔子硕果累累,让人垂涎三尺,个个金黄色的桔子垂挂在枝头上,像是在向我们招手,欢迎我们的到来。品尝到了又酸又甜的桔子后,全体人员就带着这份甜蜜返还了。
今天的旅程结束了,但我还是有点依依不舍,那就期待着下一次旅行吧!