秋游小学四年级作文
我们知道了星期五要去秋游,我们全班高兴的不得了,而且这次我们要去航空小镇秋游,我们更是兴奋,希望秋游快点到来。
星期五到了,我们全班穿着校服,戴着红领巾,背着旅游的背包,排着整齐的队伍出发了。我们走出了校园,我们前面有六年级,五年级,还有四年级的一班和二班,我们走出校园后,看见了许多车辆都在旁边让我们先过去,我们长长的队伍缓缓向前移动,我感觉如果从上面看下来我们的队伍就像是一条长龙。我们一路上欣赏着马路旁边的树木和草地,感觉到十分美丽的秋色。
我们来到的航空小镇的火车站,=那里有许许多多的火车,不过那些火车都是不可以移动的,因为他们都是经过改造的火车餐厅,我们参观了火车上的餐厅和卧室。然后,我们来到了航空小镇的飞机参观厅,我们看见了许许多多的飞机模型,现在的科技真的越来越发达啦!我们来到了汽车公园,我们还进去参观了卡丁车,飘车,还有碰碰车和水上碰碰车,还有水弹枪射击项目等,真是应有尽有啊。我们拿着我们自己折的纸飞机,在老师喊了“一二三”之后,我们喊了“飞得更高”,然后把纸飞机扔了出去。然后我们分组,铺上垫子在草地上开始互相分享我们各种带来的好吃的东西,快乐地玩耍着,老师还给我们拍了好多漂亮的照片,最后我们还参观了大型飞机模型。
到了中午,我们结束了半天特别开心的秋游活动,高高兴兴地返回学校了。