夏天四年级作文
我觉得夏天的景色非常迷人!
夏天的石榴开花了,红得像火一样。那上面 一群群金黄色的小蜜蜂在上面飞来飞去,好像在忙碌着收集花粉。路旁,高大的树木上的叶子长得非常茂盛。树下那 深绿的草丛中有蝈蝈、蚂蚱嬉戏。蝈蝈唱着动听的歌,蚂蚱弹出悠扬的琴声。草丛上面的花儿有红的、黄的、紫的……上面还有五颜六色的蝴蝶、蜻蜓在上面 翩翩起舞,它们配合的非常默契。一阵风吹来,花儿、草儿舒展着腰身,好像因为它们配合的好,正在给它们鼓掌。还有一望无际 的麦田 。麦田里的麦子都绿油油的,听,呱呱的声音,哦,原来是青蛙在帮农民伯伯们捕捉害虫 。
夏天的夜晚也非常迷人。夏天的夜空向深蓝色的大海,亮晶晶的星星像海上的浪花,弯弯的月亮像是在海里航行的小船。
夏天的景色真迷人!