小狗四年级的作文300字
近几天,妈妈送给我一只小狗,我给小狗起名叫“旺旺”。
旺旺非常可爱。它一身褐色的毛,摸起来毛茸茸的,感觉好极了。旺旺有一双黑黑的大眼睛,圆溜溜的。还有一对能耳听八面的大耳朵,和一个灵敏的小黑鼻子
旺旺真有趣。她吃东西的时候非常小心,总是先用脚碰一下食物,然后迅速后退,确定没有危险后再走向前用鼻子闻一下,然后才会用嘴啃着吃起来。吃饱了的小狗显得十分自在,它一会儿在地上打滚,一会儿围着客厅乱跑,一会儿在地上趴着不动,一会儿又躺在地上打瞌睡。
旺旺的脾气不好。当它四脚朝天睡大觉时,你用手去抱它,它立刻就会醒,然后"汪汪"大叫,好像在说:谁让你们打扰我睡觉了?!它一边叫,一边生气,生气时的小狗样子非常可爱,这时,你如果再去抱它,它就会扑上去咬你,当然,它也只是故意做出凶狠的样子,其实它只是用它的小牙磨磨你的手指头,它怎么舍得咬它的主人呢?
我想让旺旺在我家生活的更快乐些,就找来了一个鞋盒子,里面放了许多软软的棉花。以后,这就是旺旺的小床了。
我喜欢我家的小狗旺旺,我想把它训练成警犬那样,给我当出色的小助手。