那是一个让我学习的地方,那是一个让我懂得许多道理和知识的地方,那是一个美丽的地方——金洼小学。让我来带你去看看这让我每天充满欢乐的地方吧!
我们的校园春夏秋冬都有不一样的景色,让我来一一介绍。
春天,早晨我们喜眉笑眼的背上自己的小书包,开开心心的来到了这个美丽的地方。早晨的太阳在东方升了起来,在东方还是红彤彤的时候有些学生已经来到了学校,站在校园门口,就看到一间小屋子,那就是保安室,两位保安爷爷就在这个小屋子里目视我们上下学。上课的时候在窗外听着同学们朗朗的读书声,别提有惬意了。呼吸着令人沁人心脾的空气,仿佛还能吸进淡淡的书香的味道。操场上空无一人,只有一个草坪,两旁有着绿色的植物和花儿,班级门前还有一把大伞。下课了,同学们就像被笼子锁上的小动物一样,当笼子打开了就争先恐后的从笼子里出来。同学们跑到操场上,等同学们热了,这大伞就派上了用场,大伞为学生们遮住耀眼的阳光。下午,同学们恋恋不舍的离开了校园,向老师和同学们说再见。
夏天来了,花朵变得更加娇艳了,植物也变得更加绿油油的了,就连同学们也长高了。蝴蝶在花从中翩翩起舞,就连小蜜蜂也来参观我们的花丛了。虽然炎热的夏天来临了,但是同学们的热情没有减轻反而更加高潮了许多。
秋天到了,花儿谢了,植物的叶子变得枯黄了,叶子便一片一片的掉了下来,同学们的衣服加厚了,生怕感冒,这个时候也有新鲜的水果和蔬菜了。
冬天,刚下完雪,我们的校园一片白色,房子上、植物上、大伞上、乒乓球台上,全是厚厚的雪,也能经常看到老师拿着铲子把校园里的雪铲走。还可以打雪仗,堆雪人呢!