一天,体育老师带领我们和四(一)班举行了一场推轮胎接力赛。
比赛就要开始了,我们班把阵形更改了,把种子选手放到了最后一位。只听老师的一声哨响,“刷”的一声,第一位选手程川由于抢跑,要加算两秒钟,我们的选手惊呆了,竟然要加算两秒,瞬间一班的第二人已经快跑到了再次接力的地方。我们班同学像以火山爆发的速度飞驰出去,眼看就要追上了,可他们班已换上了种子选手,用极快的速度冲了出去。我们班也换上了速度中等的选手追了上去。正在他们俩使劲地推着轮胎的时候,由于速度过快没有控制住方向,两个轮胎撞到了一起,我们聚精会神地看着到底是哪个轮胎赢了,结果令我们很惊讶,两个轮胎竟然“合体”了,接棒了,下一棒是种子选手的对决了,又一次事故发生了,由于速度快,上一棒的两位选手的手已经破了,他们被很快地送到了医务室。马上就是我了,我做了最后的准备,现在的时间差是他们领先四秒。我和最后一棒的对决开始了,我以比“猎豹”还快的速度飞驰了出去。裁判已经开始数秒了,一秒两秒……十秒。裁判判定我们赢了。
这场比赛我们胜利了,我高兴地笑了。