未来的机器人四年级作文
我长大想发明一种机器人,我帮它起了一个名字“机器人兄弟”,这个机器人是由七个功能不同的机器人组成的,为什么要设计成这样呢?让我来告诉你们这个伟大的机器人兄弟有什么用处,它是怎样帮助人类的!
那七个机器人可厉害了,一分钟可以把家里的东西收拾得干干净净,还会判断哪些是多余的东西,并把这些没有用的东西进行分类处理。除了打扫的功能,如果你肚子饿了,机器人兄弟就会变身为“厨师”,五分钟你就可以吃到美味可口的美食。接下来机器人还会变成“佣人”,你在品尝美味的时候觉得口渴了,它就会变出一瓶饮料。我知道妈妈照顾小孩子是很辛苦的,我设计的机器人还可以陪小朋友玩,逗小朋友开心不会哭闹,照顾小朋友,让小孩子开开心心成长呢,既是当“保姆”又当“老师”!
还有更想不到的厉害本领呢!机器人还设定“敌人防御系统”。如果有坏人来了他会主动攻击,机器人兄弟会立即组合变身成180米高巨型机械战士,还具有导弹防御的功能,敌人发过来的子弹都会反射到敌人,直到打到为止,哈哈!厉害吧!
这就是我未来要发明的机器人,它会带给我们生活更方便、更环保、更舒适!