我们的校园里有一排梧桐树,他们一年四季都那么挺拔迷人。
春天,梧桐树绽放新叶,树干的灰白衬托着叶子的嫩绿,显得生机勃勃,让我感觉到春天的气息扑面而来。
随着夏天的到来,树叶变成碧绿色的了,上面也开始长了一层毛茸茸的毛,精致可爱,它也在逐渐长大,从一个小手掌变成一个大手掌。整个树也变得茂盛起来,树冠就像一把大伞,一排大伞给我们提供了遮阳的浓荫,我们在下面奔跑,玩耍,度过我们的快乐时光。
迎着秋日的阳光,我们再来到梧桐树下,此时,金黄的树叶迎风飘扬,好似一个个小人在天空中跳着欢快的舞,又像是秋姑娘正告诉我们:“秋天来了,秋天来了。”深秋的时候,落叶铺满了一地,我们从上面走过,脚下沙沙作响,就像在演奏一首美妙的乐曲。
冬天,梧桐树叶落尽,灰白的的树干挺立在寒风中,显得苍劲有力,它抵御严寒,积蓄力量,等待着明年春天的再次生发。下雪的时候,梧桐树林更加美丽,白雪覆满了枝头,整个树都显得晶莹诱人,置身其下,就像置身于童话里的仙境
一年四季的梧桐树都有它不同的美。我非常喜欢这排梧桐树,它们在我心里,已经成为最美的风景。