我爱幻想:想到自己变成仙女,然后飞到白色郁金香里喝花蜜,又想到自己变成教师,站在讲台上讲课……
我会想无厘头的问题:我是怎么来到这个世上的?我为什么要控制这个身体?你会应该会觉得我的问题很离奇吧?嗯,好象是有一点!
我还很奇怪:每次弹钢琴比赛中,我台下我紧张不已,生怕弹得不好,但是在台上却十分轻松。
我还多才多艺:我会唱歌、跳拉丁舞、跳绳、弹钢琴、画水粉、画漫画、转呼啦圈……
我还有着乌黑乌黑的头发,又大又雪亮雪亮的眼睛、眼睫毛又长又密、一张樱桃小嘴巴的上面长着不高不矮的小鼻子,脸旁边长着我像小问号一样的耳朵。
这就是我,一个活泼而开朗的我。如果你想跟我交好朋友,那就快快来三(4)班找呀找我吧!