学校里西栋教室后面的后花园,那里有一大堆植物和昆虫;每一节下课都会有小朋友在游乐场玩耍;另外,北栋教室前的大操场,不管是上课或下课,都很热闹。
学校的游乐场,有我喜欢的溜滑梯、荡秋千,但是每当我到那里玩的时候,就上课了,因为我们班的教室离游乐场很远。除了游乐场以外,我也喜欢很多高年级在玩棒球的大操场,那里的草有的长、有的短,泥土有的干、有的湿,常常有人会去玩足球、丢网球、打棒球……等各种运动。
我喜欢在时间最长的那节下课和同学到游乐场玩荡秋千、平衡木、鬼抓人……等游戏,因为和同学玩比较热闹。每个礼拜一,我们就会到大操场上升旗,每次升旗的时间大约是半小时到四十分钟,所以我回到教室时,常常汗流浃背。
我喜欢我的校园,因为这里不但环境好,老师也很用心的教我们,最重要的是游乐设施很多,篮球场又大,必备条件都第一,我怎么能不喜欢这所学校呢?