每个人都有自己的老师,老师是幸苦的、勤劳的,细心的给我们讲解知识,让我们的知识丰富起来。我的老师就可勤奋了、可和善了,所以同学们都很喜欢她,很尊敬的叫她李老师。
李老师是一头乌黑的长发,大大的、圆溜溜的眼睛,像两只小蝌蚪一样,美丽极了。李老师可辛苦了!为了批改我们的作业,每天十一点才睡觉,早上六点就起来了。因为作业不只是一份而以,而是整整48份。
有一次,李老师给我们上课,细心的指导我们,不辞辛苦的照顾我们,同学跌倒,老师就扶他起来。可是,老师一回到办公室就晕倒了,这让同学非常惊讶。最后,她派了一个老师给我们测验,让我们不耽误学习,真是让人感动。
老师!一份神圣的职业,它们努力教导我们这些祖国的花朵,让我们让大报答祖国。