我的妈妈报名了独溇小海的免费体验活动,幸运的被选上了,一共有10组家庭参加。
我们去的很早,景区里很宁静。妈妈说:“我们先去看看风景吧。”“好。”景区里有一大片水杉树林,里面有各式各样的石凳子,还传来阵阵清脆的鸟鸣。树林旁边有一片荷塘,荷塘里荷叶很茂盛,荷花也不少,千姿百态,有的全部盛开了;有的盛开了一半;有的只有一个花骨朵。
时间到了,我们集合了。进行了签字仪式。开始了今天的活动。
NO·1玩
一开始我们去玩真人CS,我们在A点时频频失利,但在B点稳住阵脚,打成平局。最后一局很关键,可是我们占据着位置不好的A点。我的一个偷袭,干掉了对方一个机枪手和一个狙击手,反转了战局。但被对方射成了一格血,最后被一个小兵射死了。因为我的偷袭使我们胜利了。
NO·2吃
中午,所有家长一起烧饭,他们有的洗菜;有的切菜;有的生火;还有的烧菜。土灶做的饭很好吃,我一口气吃了3碗。
NO·3喝
我们喝了老爷爷手工炒制的大麦茶,大麦茶有点苦,但很香,我喝了好几杯。
NO·4乐
我们玩了水枪大战,虽然身上全湿了,但是我很开心。
活动结束了,我才依依不舍的和独溇生态园说再见。