最让我佩服的两个人就是科比和乔丹,他俩都有自己的故事,他们都受过伤,都动过手术,但是,最让我难忘的还是科比的那一次激烈的比赛。
早上九点三十分比赛开始了,科比率先带领自己的球队投进了一个三分球,二十几分钟后,科比的球队,还是领先了三分。惊奇的事情发生了,科比第二节被别人绊了一下,摔倒了,他的腿受了伤,全场的观众都为他鼓掌,全场观众都站了起来,裁判问他行不行,还可不可以继续,此时此刻,在全场观众的掌声下,受伤的“黑曼巴蛇”终于站了起来,虽然他受伤了,但他还是赢得了这场比赛,获得了观众的喝彩!
当然,被称为“飞人”的乔丹也不甘示弱,他也和科比一样坚强,我也十分敬佩乔丹。
他同样也率领球队领先了十几分,因为那时,乔丹没有像其他球员那样年轻,他也受了伤,第二、三节他都在做电疗,第四节,乔丹又出场了,但他们的球队落后了,他走出来之后,全场观众为他的勇敢而为他鼓掌,回归的“飞人”“拿”走了他的奖杯,全场观众再一次为他鼓掌!
这就是球场上的两朵勇敢的花,令人心生敬意的勇敢之花。