在这春暖花开,万物复苏的时节,我们又迎来了新的一学期,兴高采烈的走进了我们美丽的校园,我怀着激动和兴奋的心情又开始了新的校园生活,心情格外高兴,因为我见到了想念已久的老师和同学们,一见到他们我就有说不完的话想告诉他们,当然开学也代表我们不能像寒假那样天天睡觉和无尽的玩乐,我们必须要开始绷起神经,进入紧张的学习状态,争取在这学期里有更好的成绩,我对自己也有一些新的目标,新的要求,上学期的一些坏习惯也要改掉,首先我希望我的坐姿能更端正,上课时不要咬红领巾等东西,我的目标是本学期三门课的各项成绩都在97分以上。
新学期,新目标、新梦想,不要“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”,一年之际在于春,同学们让我们在新学期里更加努力,加油吧。