有一天爸爸妈妈不在家只有我一个人在我就玩穿越火线,玩了一会我就被吸进去了,我看见了刀锋、飞虎队、玫瑰集团、海豹突击队、黑鹰、灵狐者,我看见他们在打生化幽灵。
然后飞虎队对我说:“是我把你带来的。”我说:“你为什么把我带到这。”飞虎队说:“要你帮我们打这些生化幽灵。”我说:“好吧。这些生化幽灵从哪里来的。”飞虎队说:“在一年前,有一群野心勃勃的的科学家研究出一种药剂——T病毒,目的是为了让自己变得强大,谁知,实验出错,他们变成了生化幽灵,现在有许多无辜的人即将面临危险,被抓到的人都会成为生化幽灵。”我说:“快拿加特林来。”飞虎队说:“好的。”我就拿起加特林狂扫他们。
我们经过七天的苦战,终于赢了。这个世界恢复了和平了,然后飞虎队就把我送回我的世界了。