柔美,优雅,轻盈,像小天鹅翩翩起舞,像丹顶鹤迎风飞扬,这就是我喜欢的舞蹈。
它让人优雅,跳起来柔美、轻盈,给人一种说不出的灵妙感觉,跳出来,给人们展示生活的美好、愉乐。
轻轻一跳,跳出优美的弧度,轻轻一转,转出迷人的浪花,轻轻一立,立出高雅的形象,轻轻一走,走进生活的美好。
它也给我带来了不少乐趣,跳舞的时候我会忘记一切烦恼,什么作业、考试,我一律不管,全心投入到舞蹈中去。
它也改变了我,我以前性格孤独,不愿与人交往,可自从我认识了他,我开始变得自信,开朗,因为我知道作为一名舞者,要自信的站在舞台上,自信的给大家展现自己,展示舞蹈。
这一切,都源于美好的生活,像那些在山区的孩子,别说跳舞,就连吃饱也成问题,我们要珍惜现在的生活,好好学习,争做先锋好少年。
当然我爱舞蹈,也非常感激它,因为,它给了我乐趣,也帮助我走出了那个孤独的世界,我更爱美好生活,因为它给了我这一切。