路四年级作文
今天,我和爸爸来到了美丽的滨江路。
我刚来就被眼前的景物迷住了:美丽的彩灯、高大的建筑、川流不息的汽车、许许多多的行人……。我看得正入神,突然吹来的风,让我闻到了一阵清香,我走近一看原来是一长排桂花树。它的花开的很茂盛,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。我看着就情不自禁的伸出手,想折几支桂花枝送给妈妈,但爸爸说:“你可不要折,花可是有生命的!”爸爸的这句话让我从一头雾水中走出来,我想:“是啊!”花也是有生命的呀!于是我立刻把手收了回来。
从滨江路下来,底下就是一片树园,里面种着柳树呀、榕树呀、柏树呀……等等,一阵风拂过,它们的叶子就沙沙作响,好像在说“欢迎你的到来,欢迎你的到来!”
我和爸爸休闲的在树林子里散步,我突然发现对面的山有点熟悉,我立刻在脑海中寻找印象,原来那座山有点像西游记中的五指山呀!好像那底下有一个孙悟空呢!
“天色不早了,我们回家吧”爸爸又来叫我回家了,我只好不情愿地离开了。
滨江路真美呀!