秋天四年级作文
我最喜欢的季节,不是欣欣向荣的春,不是烈日炎炎的夏,也不是白雪皑皑的冬,我最喜欢的季节是秋天,因为它是金色的,丰收的季节。
秋天的树叶特别美丽。一到秋天,在夏天还是绿油油的叶子,有的慢慢变黄了,有的渐渐变红了,有的还是绿色的。以前单一颜色的公园,像是一下子被涂抹上了各种颜色,绚丽多姿,十分好看。落叶掉到地上,堆积起来,就像金色的地毯。枫叶在空中飞舞,好像一只只红色的蝴蝶张开翅膀扑向蔚蓝色的天空。
秋天果实累累,是个丰收的季节。颗颗饱满的葡萄,香气扑鼻的哈密瓜,甜美多汁的梨一个个,都成熟了。我和家人吃着香甜的水果,别提有多开心了!
秋天,动物们要准备过冬。西湖边的小松鼠开始储备粮食。一排排大雁翱翔在空中,忙着飞向南方去。
秋天是五谷丰登的,是色彩缤纷的,真的是四季之中最美好的季节啊!