秋天四年级作文
炎热的夏天过了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的人间。
我和秋姑娘相约在田野里,听!威武的高粱宛如一群卫士一样在寒风刺骨的秋冬保护着田野。金黄的谷子像个有礼貌的年轻人在向我们招手。黄豆摇动着豆荚,发出“哗啦啦”的欢笑。金灿灿的玉米,像一位老爷爷在冲我们做鬼脸呢!农民伯伯摘着自己的劳动果实。你看,他们正为他们的收获而感到自豪呢,田野里一片欢声笑语。
我和秋天相约在五彩缤纷的果园里,看,满树的梨子,宛如小红灯笼把大树打扮得五光十色。一串串葡萄姑娘它们好害羞,你懒,它们拥抱在一起,并躲在绿叶制成的大伞下,不想让我们看见呢!一阵阵微风迎面扑来,石榴像一个个好奇的小娃娃,迫不及待地睁开眼睛往外看,真是让人越看越喜爱。
我和秋天相约在花园里,你看!你闻!一阵微风吹来,桂花好像是一位少女在跳舞。桂花散发出淡淡的香味把秋姑娘给醉倒了。五颜六色的菊花就像小姑娘对着我们微笑,她在阳光的照耀下,五光十色。
这就是秋天,一种独特的美,用笔墨无法形容的美。