秋天四年级作文
春天,生机盎然,夏天,赤日炎炎,冬天,大雪纷飞。春夏秋冬各有一派美景!只不过,我最喜欢的还是天高云淡的秋天。
立秋过后,秋天悄悄地走来了,跟着秋天的步伐,你会发现一切都变了:苍绿的树叶变得浅黄,不时地被晚风吹落;养神的菊花睁开了久久紧闭的眼睛,露出了那华丽的身姿。;秋风徐徐的吹来,使人顿时觉得精神饱满,活力四射。……
春天的青翠欲滴固然漂亮,可硕果累累的秋天更有一片欣欣向荣的景象:菜园里的柿子胖乎乎的,一会儿随着枝条摇摆,一会儿用小眼睛对人们憨憨地笑着。果园里的葡萄晶莹剔透,好似一串串被连接的“珍珠”。如果轻轻地把它摘下,咬一口,一股甜丝丝的味道沁入你的肺腑,让人神清气爽,令人无比陶醉,当你从朦胧的状态清醒过来,你才不觉的发现:烦恼已被抛洒至九霄云外!
啊!秋天真是美不胜收!我喜欢这温柔美丽的秋天!