爸爸喜欢和我打羽毛球。前几天,我和爸爸又再院子里打羽毛球,你挑过来,我打过去,可好玩了!突然,我摔了一跤,蹭破了一小块皮,很痛,球也掉在了地上。这时,爸爸跑了过来,看了下我蹭破的地方,赶紧拿出个创可贴,保护住了伤口。爸爸想背我回家,可是我很想继续打羽毛球,爸爸想了想,还是同意了。
我们又开始打羽毛球,爸爸总是打的很直很小心,我也认真的接球回球。打着打着,我渐渐兴奋起来,伤口也不那么痛了。忽然,爸爸发过来一个好球,正好回在我右手,我一看,机会来了,这可是得分的好机会。我一跃而起,用力将羽毛球扣了过去,轻盈的羽毛球像精灵一样,直接“命中”了爸爸的头发,爸爸来不及躲。羽毛球在爸爸头上翻了个身,像埃菲尔铁塔一样,直直的立在他得头上,来看我们打球的妈妈和我都哈哈大笑起来,一时间肚子都笑痛了。
我笑得快趴在地上了。爸爸也发现“情况”不对,不过他可没有发现“埃菲尔铁塔”,转头问妈妈:“球呢?球呢?”。妈妈也笑得前仰后合,一边笑一边用手指着爸爸的头发说:“你啥时候把羽毛球当帽子了”。爸爸马上无辜的看了我们一眼,伸手到头上一摸,哈哈。。他自己都笑了起来。“南南的球打的真神啊”爸爸说道。妈妈走了过来,一手拉着爸爸,一手拉着我,笑着说:“南南球技进步了”,爸爸也笑着说“南南懂事了,也慢慢在长大”。我看着他们笑着说:“爸爸妈妈我们以后一起打羽毛球吧”。
从这件事情里,我深深感受到了爸爸妈妈的爱,虽然我现在一想起来就还是想笑,不过这是幸福的笑,开心的笑。