你这一生,一定经历过许多事情,在这些事情中,你有没有经历过别人帮助你的事情,下面就是我经历的受人帮助的事情。
有一次,我们过万圣节,老师让我们带上面具,我们来到那里,那里火光四射、灯火通明,一进去一阵鬼叫,吓得我胆战心惊,那里的空气很不新鲜,尘土飞扬,让我感到心不自在,就感觉自己好像真来到了鬼屋似的。在那里磕磕碰碰,不时有人摔倒,开始表演了,有的表演的古灵精怪,突然,我们班的大黑脸上去谈笑风生,我们听着好听极了,这么一听使我心情舒畅,万圣节结束了。我刚踏上斜坡一步,因为地面很滑我就滑了下去,弄得头破血流。突然,来了一个高个子的大哥哥,他把我抱起来向医务室跑。然后,我被送进了医院,我睡了两天两夜,我一醒来,突然想起了那个高个子哥哥,这使我百思不得其解,他到底是谁呢?
到最后,我终于知道了他是我的哥哥。