妈妈的爱四年级作文
我们生活在爱的海洋中;爸爸妈妈的爱,老师同学的爱,亲人朋友的爱,我们在爱的包围中幸福的成长!让我感受最深、最难以忘怀的是我妈妈的爱。
妈妈的爱像海洋,让我在知识的世界里遨游。每当周末,我不会做作业的时候,妈妈就非常耐心的辅导我。妈妈的爱给了我智慧,让我在知识的海洋里徜徉。
妈妈的爱像月亮,每当我睡觉的时候,妈妈的爱就像仙女的手,温柔的抚摸着我。睡梦中,妈妈在我的梦里温柔的微笑,让我的梦更加甜美,更加甜蜜。
妈妈的爱像太阳,每次我运动的时候,妈妈的爱明亮又温暖,她的爱像太阳的光芒照在我的身上,让我身体充满了活力。
妈妈的爱像大自然,只要你走进这大自然,就会发现,妈妈的爱像数不清的树木。一阵风吹来,树叶沙沙作响,像妈妈对我爱的叮咛。小雨滴飘落在草地上,五颜六色的花朝我甜甜的微笑,而我就在草地上自由自在的奔跑,敞开双臂拥抱着妈妈的爱。
妈妈的爱博大无比,妈妈的爱温柔体贴,妈妈的爱活力四射,妈妈的爱无穷无尽,谢谢妈妈给我的爱,我爱我的妈妈。