春天来了四年级作文300字
春天来了!春天来了!我们脱掉棉袄,冲出家门,大声地喊到:春天,您好!
春风轻轻地拂过每一棵小树、小草。轻轻地唤醒沉睡的笋芽儿,笋芽儿一个个从地里探出了小脑袋,欣赏着这个新世界。
看到如此美妙的春天,我情不自禁地背起了《找春天》中的那几段话:
小草从地里探出头来,那是春天的眉毛吧?
早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧?
解冻的小溪丁丁冬冬。那是春天的琴声吧?
“轰隆隆!轰隆隆!”雷公公重重地敲起了大鼓。花蛇和狗熊被唤醒了,伸了个懒腰,呼吸着春天的清新的空气。
春天来到学校里。教学楼前的两棵玉兰树鹤立鸡群。盛开的花朵非常纯洁,隐隐约约地发出淡淡的清香。紫荆树上开满了紫如霞的花朵,山茶花、映山红欣然怒放。
柳树垂下无数细细的绿丝带,好一派春意盎然的景象啊!
春天来到广场上,许多小朋友正在放风筝:有孔雀形的,有小燕子形的,有金鱼形的……各式各样的风筝乘着春风在空中翩翩起舞,真令人心旷神怡!
春天,和风细雨,百鸟争鸣。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。
春天,万物复苏,使大地焕然一新。我喜欢春天!我喜欢这美好的景象!