三年级秋天的作文
秋天是个丰收的日子,农民伯伯种的稻子熟了,很多水果也熟了,有梨子、苹果、葡萄、桃子。
秋天也是个要准备过冬的季节,过冬需要水果、粮食、水还有棉袄。然后小动物就开始过冬,小动物们要睡一个冬天。好了现在我们不再跑题了我们还是说我眼中的秋天吧。
秋天还有一个特点,那就是知了的声音渐渐的消失了,蛐蛐的声音也渐渐的响起来了。还有树上的树叶纷纷落了下来黄中透红的落叶,它们在空中翩翩起舞。还有秋天的天空高了,云淡了,妈妈种的茉莉花开了,茉莉花在秋天的微风中轻轻地摇曳,它的花香飘到了屋子里的各个角落。我觉得秋天是个幸福和美丽的季节!