我父亲是一个不太喜欢说话的人。只要有人问他一句话,他就会说:“嗯!”除非他喝了酒,嘴里吐出很多话,谁也不能说话,连我也不能说话。
我父亲的专业是汽车,另一个专业是计算机,这都是过去的事了。我父亲过去喜欢玩电脑游戏,但现在他工作很努力。
我父亲有一个圆头,大眼睛双眼皮,大鼻子和两只大耳朵。他的短发和浓密的眉毛让他看起来很有活力。因为他原来是中国军人。
小时候我只要说一句“爸,我累了!”爸爸会来接我,不管多远,他都不会太累;我爸还是个修车高手,不管是车,手机,电灯,只要我爸修好了,就都修好了!
快看!这就是我爱爸爸的爱!