三年级秋天作文
秋天是一位歌手,也是一个魔术师,你一不留神,它就披着金色,悄悄地来到我们身边。
她唱着金色的歌,走过一片田野,田野变黄了,稻子、豆子都是金灿灿的,好像等待农民来收割它们呢!
她又唱着绿色的歌,来到一片竹林,竹子是那么的苍翠,它又来到一片松林,松树昂首挺胸,一点儿也不害羞,树上的叶子还是那么绿……
她用那神奇的魔法棒把果园变得五彩缤纷:苹果和柿子红艳艳的,像小孩红扑扑的脸蛋,葡萄像一个个紫宝石挂在架上,不时散发出一阵诱人的香味,有时还想偷吃一个尝尝品味,这么多丰收的水果,可乐坏了农民伯伯……
秋天的花园又是那么鲜艳,五颜六色的菊花况相开放。
秋天是一首欢乐的歌也是一首丰收的歌。