未来的房屋三年级作文
未来的住宅,有很多功能。未来的住宅是飘在水里的,住宅里有花园、水池还有操场。早晨,机器保姆会去准备早餐,你只需要下个命令,机器保姆就会把一切准备好,住宅用的是电子设备,如果有客人想进入住宅,就要输入密码,但是如果主人不同意进入,就是输对了密码也无法开门。
住宅可以干很多事情,如果你想出去走走,住宅就会抓住地面,再伸出浮梯,你就可以到达地面了。住宅可以让你到楼顶去看星星,你只需要站在规定的地方,就会有一种力量把你托上去,在上面看到的星星非常明亮,非常好看。住宅的房间可以来回调换,如果你想洗澡,浴室就会为你自动放好热水,准备好一切。如果主人想休息,住宅的电子设备就会停止运行,进入“休眠状态”。如果有小偷闯入,电子武器设备就会启动把小偷打跑,但主人不会被惊醒。
未来的住宅还有很多很多用处,它给人们的生活带来了方便,带来了安全。