一天晚上,我吃完饭和弟弟在操场上玩捉迷藏,先是弟弟来找我,我躲在草丛里,弟弟一直都没找着。
我在草丛里躲得不耐烦了,正要出去,忽然,一只瓢虫吸引了我的注意力。
它的身子是黄色的,有四个黑圆点,而且有一身的西瓜味儿。最主要的是:它有一双隐形翅膀。我本来以为它的盔甲就是翅膀,原来,它要飞的时候先把盔甲提起来,再把里面折叠的翅膀伸出来飞。它飞起来很笨拙,但很好看。
最后,弟弟始终没找到我,他哭了,我告诉了他我的发现,他就笑了。我觉得这次捉迷藏很好,因为它让我长了点儿知识。