桃花三年级作文300字
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往桃花园跑去。
桃花已经开了不少了。桃花片挨挨挤挤的,像一片片小船。桃花在这些花瓣中展开,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出红红的颜色,还有的花骨儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这朵很美,看看那朵也很美,如果把眼前的这桃园看作一大幅画,那这画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着红色的衣裙站在阳光里,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,红色的衣裙随风飘动。不光是我一朵在跳舞,整个桃园都在跳舞。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,蜻蜓飞过来告诉我清早飞行的快乐,小鸟飞过来告诉我昨夜做的好梦······
过了好一会,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!