小仓鼠三年级作文
有的人喜欢狗,有的人喜欢猫,而我喜欢我在幼儿园养的一只小仓鼠。
小仓鼠的身体圆滚滚的,一身棕色的绒毛软软的,它的四肢短小,妈妈把它捧在手上的时候,好像捧着一个小绒球。小仓鼠长得可漂亮了,它有一对尖尖的小耳朵,一双玻璃珠一样的眼睛,特别有神。尖尖的、粉红色的鼻子看上去特别想摸一摸,它跟兔子一样长了一张小巧的三瓣嘴。
小仓鼠活泼好动,我最喜欢看它吃东西、喝水。它喜欢的东西挺多,有:瓜子、松子、水果、蔬菜……它吃东西的时候,双手捧着食物,小嘴一张一合地吃得津津有味。小仓鼠可聪明啦!喝水瓶倒置着,一根管子连出来。它会自己跑过去,嘴巴对着管子吧唧吧唧地吮吸。每次看它吃东西都觉得特别香,自己也会好好吃饭了。
每天早晨,它全身埋到木屑里,想要找到实在不容易。有时候它在大转轮里健身,手脚并用,跑得飞快,大转轮跟着转得呼呼响。每次看到它健身,我们都乐得哈哈大笑。
小仓鼠就是这么活泼可爱,虽然它离开我很久了,我还是很想它。我爱我的小仓鼠。
小仓鼠三年级作文 21
我家有一只我最喜欢的小仓鼠。它叫做肉丸。它有两只大眼睛。它的背是黑色的。看起来像是远处的黑点。它有粉红色的爪子。它有几根和身体一样长的胡子。它能吃得很好。它的身体像一个球。它看到有东西吃,就爬过去吃。它有一条短尾巴。它比狗跑得快。它还有两个腮,是急救包。当它几天没有东西吃的时候,它就不会吃鳃里的食物。肉球平时吃吃喝喝睡,所以很胖,但它的肉很少全是皮
他,它已经是一只白仓鼠了,很老了所以我们拿它出来玩很小心,希望它们快乐。