小仓鼠三年级作文
今天是“六一”儿童节,妈妈送给我了两只可爱的小仓鼠,我非常喜欢它们。
一只全身雪白雪白的看上去好像一个雪球,一只背上有一道灰色的。它们长着一双小小的耳朵,一双黑溜溜的小眼睛,还有一张粉色的嘴巴,一条短短的尾巴,全身毛茸茸的,非常的柔软。
我还给小仓鼠装备了一个豪华的“家”,里面有滑滑梯、跑步圈,它们没事儿喜欢在木屑里钻来钻去像是在捉迷藏,还喜欢在跑步圈里跑来跑去。小仓鼠白天吃饱呼呼大睡,晚上非常兴奋爬上爬下,嘴里发出唧唧的声音,好像在说我“饿”了。
我非常喜欢这两只可爱的小仓鼠。