桃花三年级作文
春姑娘乘着春风,踏着轻快地脚步来到了人间。这时,花园里雪白的梨花开了,田野里金黄金黄的油菜花开了,还有星星似的迎春花也开了。我最喜欢的桃花呢?当然也开了。
我们来到桃林,站在门口时,树枝上仿佛是朵朵彩云一般。往里走一走,原来桃花的颜色各种各样,有粉红的,深红的,浅紫的……有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。有的桃花成群结队地站在枝头,一个比一个开的旺盛,像是在比美一样。有的却独自挺立在枝干上,有可能是在畅想未来。一阵微风吹过,美丽的桃花随着风翩翩起舞,没过一会儿就给大地披上了一层五颜六色的衣裳,是如此美丽。拾起一片花瓣,是那样细嫩柔软。风过了,我突然闻道一股清香,引来了勤劳的小蜜蜂和美丽无比的蝴蝶,那景象是多么美丽!
这就是我喜爱的桃花,你们呢?