桃花三年级作文
春天来了,我喜欢公园里的桃花,我叫妈妈带我去公园看桃花。
早晨,我刚到公园,就闻到了桃花散发出来的阵阵清香,那么沁人心脾。远远望去,整个桃林就像是天上落下的一大片朝霞,还像是一团团粉红色的棉花糖。我迫不及待地冲进了那桃花的红海里。
刚刚进入桃花园,就看到了一棵棵桃树犹如身穿粉色礼服的美丽少女,优雅地站在那里,像是要去参加春姑娘举办的盛大舞会一样。
我再仔细一看,每一朵桃花都美得千姿百态,有的低头细语、有的昂首挺立,有趣极了。花的周围有无数蜜蜂“嗡嗡”地闹着,五彩缤纷的蝴蝶玩耍着。
枝头上一朵朵粉红的桃花在风中摇曳,好像在叫我和它们一起玩。我沉浸在粉红包裹的桃花中,不由得想出一句诗:“桃花不艳颜色好,只留清气在人间。”
到了傍晚,我就要走了。望着渐渐远去的桃花,心里想着:以后还要再来。