桃花三年级作文
春天,桃花盛开,呈粉红色,真的很美。我家只有三棵桃树。春天,它们都开出明亮美丽的桃花。它们每年开花结果一次。那桃花很美,那桃子很好吃。
这三棵桃树种在别人的院子里。每当我走进院子,我一定会去看桃树是否开花或结果。今年我家三棵桃树的花特别好看,有大有小,颜色也比往年好。有的花刚开了两三瓣,有的开满了花和骨头,有的枯萎了,下面长出了青果!当春风吹起时,一些桃花瓣飞下来,就像下雨一样,非常美丽动人。都说桃花是桃。我看见红色的桃花,就像看见了太阳。然而,那些桃花最终会给予感谢。我希望桃花永远盛开,永不凋谢。后来我想,我可以用毛笔画桃花,贴在墙上,桃花就永远不会凋谢了!是的,所以我拿出画笔,画在一张纸上。然后,我用颜色画了画。啊,这幅画上的桃花还是那么真实!然后,我把画上的桃花剪掉,贴在墙上。
做完后,看到墙上的桃花,我很开心。我觉得以后每天都能看到桃花!