美丽的秋天三年级作文
秋姑娘一步步向我们走来,它带走了夏天的炎热,带来了秋天的清凉和温柔,让我们感受到了快乐。
果树发出了阵阵的清香。
红彤彤的苹果挂在树上,象一个个小朋友们漂亮的脸蛋,黄黄的香蕉像弯弯的月亮;黄澄澄的梨子娃娃也裂开了嘴,石榴、葡萄你挤我碰,争着让我们去摘呢。
青翠的小草也穿上了淡黄色的裙子,一阵风吹来,小草欢快地跳起了舞。许多花儿都闭紧了嘴巴,弯下了腰,唯独五颜六色的菊花还在草地中争鲜斗艳的盛开着。它们有黄的、紫的、白的、蓝的……漂亮极了!
远远的田野像金色的海洋,突然一阵风吹过,田野翻起了金色的波浪,大雁也准备向温暖的南方飞去。
小朋友们在草地上有的唱歌,有的跳舞,还有的玩耍。大家都齐声高呼着:“秋天来了,我爱秋天,我爱大自然”!
秋天是一副绚丽多彩的画。它带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。