美丽的秋天三年级作文
当菊花盛开的时候,我知道秋天来了。
瓦蓝瓦蓝的天空中飘浮着一朵朵白云,有的像一团棉花糖;有的像一把箭;还有的像一只凶猛的角鼻龙。空中成群结队的大雁,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,要飞往南方过冬去了。碧绿碧绿的小草换上了金黄金黄的衬衫。凉爽的秋风轻轻吹过,梧桐树的叶子就会一摇一摆的,好像在和我们招手,告诉我们秋天来了。银杏的叶子像一把把扇子,扇走了夏天,迎来了秋天。枫叶火红火红的挂在树上,好像一团火。桂花开了,每个角落都散发着清香。菊花真漂亮呢!有好多颜色呀!比如说:白色、黄色、红色,真是五颜六色,美不胜收啊!柿子真是调皮,挤在一起把树枝都压弯了。那橙黄诱人的桔子,只要摘下来咬一口真是酸甜可口。小朋友都去秋游了,有的小朋友在摘果子;有的小朋友在捡落叶做树叶画,有的小朋友在欣赏秋天的美景。
我真的好喜欢秋天,我爱你秋天。