美丽的秋天三年级作文
我喜欢万物复苏的春天,喜欢炎热的夏天,喜欢白雪纷飞的冬天,但我最喜欢的是硕果累累的秋天。
秋天来了,人们都感觉很凉,换上了外套。天上的大雁为了取暖,排成“人”字形飞向南方,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“再见,我们要去南方了。”田野里的水稻像给大地穿上了金装,一望无际。高粱又像燃烧的火把,一棵一棵的插在土地里。成熟的玉米又像放大版的子弹。棉花又软又白,像天上飘的云朵。果园里的柿子成熟了,像一个一个灯笼。树上很多的苹果议论着谁更大,更甜。梨有浅黄色的,有金黄色的,上面小小的黑点点缀着,见证着秋天的到来。葡萄像一串串紫珍珠。树林里的枫树,像红红的火焰,松树依然还保持着绿色,但是银杏已经换上了黄色的衣服。花园里的菊花桂花都开了,摇曳着,仿佛在跳舞。牵牛花好像一个喇叭,其实,它也叫喇叭花。鸡冠花也来凑热闹。
秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节,我喜欢秋天。