美丽的秋天三年级作文
秋天是个五彩缤纷的季节,一阵阵微风吹来,多凉爽啊!
走到果园里,看到了红彤彤的苹果,那诱人的样子,真想尝一口;一个个小柿子像一只只小灯笼,点亮了秋天的景色;宝石般的葡萄像一个个小珠子,弹到马路上,弹到山林里,弹到人们的手中;那一个个小石榴裂开了嘴,好像小朋友在笑得合不拢嘴。
美丽的花园里,一位位菊花仙子,打扮得美美的,小牵牛花吹起了它的小喇叭,告诉大家秋天已经来到,小黄花也穿上那金黄的衣服,迎接秋姑娘的到来。
菜园里,每个人都在忙着丰收呢!脸上都挂满了笑容。金黄的油菜花迎风飘舞,飘着胡须的玉米似乎在像人们招手,一个个弯弯的像小船的茄子,还有那地下藏宝的花生……真是数不胜数!
我爱这美丽、凉爽、多彩、丰收的秋天!