美丽的秋天三年级作文
秋天,是一把钥匙;秋天,是一盒五彩缤纷的颜料;秋天,藏着非常好闻的气味;秋天,吹起了金色的小喇叭。
天上的白云千变万变,时而像可爱的小鸟;时而像凶猛的狮子;时而像活泼的猴子;时而像美丽的孔雀;时而像温顺的绵羊;时而像奔跑的马儿。乡村的天空湛蓝深远,山高水清,空气清新甜润。这里的果园水果多,花园花很香,田野就更美丽了。
乡村的田野非常美丽,一眼望去不是像金色的海洋,就是绿色的海洋。田野里有稻谷、高粱、麦苗等等,这时,农民伯伯正在辛辛苦苦地收割着呢。稻谷高低不平,高粱红似火,麦苗绿油油的。油菜花黄澄澄的,就像一片金色的海洋,不得不咏起这首诗:“儿童急走追黄碟,飞入菜花无处寻。“
秋天是个丰收的季节,是个诱人的季节,是个让人陶醉的季节。