美丽的秋天三年级作文
夏天迈着轻盈的脚步,悄悄地走了。秋天乘着一缕凉爽的风儿来了。
秋天掠过山顶,让山顶上的枫叶变得火红火红的,远远望去,如同正在熊熊燃烧的火焰,给人一种温暖的感觉!
秋天掠过果园,苹果嚷着冷了,要穿红袄;葡萄嚷着冷了,要穿紫袄;梨子看见苹果和葡萄都穿上了漂亮的大衣,眼红了,嚷着要穿黄袄;橙子看见他们都有了新衣裳,觉得绿T恤过时了,也嚷着要穿最新最潮的橙色大衣……
秋天又飞向了田野。稻子看见秋天来了,不停地和秋天讲笑话。秋天的笑话好笑极了,逗得稻子咯咯笑个不停,最后笑弯了腰。
秋天飞累了,气喘吁吁地飞到一座大山上停了下来,坐在一棵大树上休息。突然,秋天看见一群小朋友来这里秋游,他们也走累了,正坐在草地上休息呢。秋天轻轻一吹,许多树叶纷纷飘落下来,如同下起了叶子雨一样。小朋友都欢呼了起来,他们开心地拍起手来,唱啊跳啊,似乎在欢迎秋天的到来!
秋天开心极了,也和这些小朋友游戏起来!