三年级我的老师作文
我们老师有一头乌黑的秀发,高高的鼻子,还有那双水汪汪的大眼睛里面仿佛是有星辰大海,她最引人注目的就是圆肥圆肥的脸和庞大无比的身体。可是我们从来不把这个看作是笑话。
我们老师从开学初到现在就一直穿着那条黑裙子。也许她穿的那条黑裙子可以突显出她的高雅吧。那条黑裙子镶嵌着银光闪闪的宝石,还有那精致的纹路,的确可以在朴素中看出几份华丽。别看她那么在意自己的着装,其实她最在意的是我们的成绩。
我们的老师其实很严厉,正面看是看不出来的,你要从细微的角度去看。比如每一次去食堂吃饭,老师都会从各科老师那里打听我们班的学习状态如何,如果哪个老师说不好,那她就一口饭都不吃,直接冲到教室……我们都知道这叫爱之深,责之切。
在我们班里有一个别的班都没有的规定,就是四十五个同学的字都必须写的很好。有一次一个同学写的太着急了,“马”字的一个笔画写歪了,我们只见老师的脸色就暗了下来。原本弯弯的眉毛瞬间竖得像天线,只听见“丝”地一声,作业本变成两半,老师一声不响地走了。
老师,在我们人生路上,是您给我们指引了方向,如果没有您,我将像大海上得帆船,没有了指南针,谢谢您!