三年级我的老师作文
我已经上五年级了,有很多老师教过我,其中令我印象最深的还是我二年级的老师,陈老师。
她有一头乌黑发亮的长发,身材很清瘦,带着一副眼镜。她的眼睛就像一盏镜子,当我犯错时就会照出我的过错,有时候她的眼里会充满对我的关心和照顾。
我和她发生的事情有很多,但有一件事我至今都没有忘记。
记得那一天我被值日生把名字记到黑板上去,看到了黑板上高高在上的挂着我的名字,我感到好羞愧难当。
第二天,老师叫我去他的办公室,完了肯定要被骂我在心中绝望地喊,于是我低着头红着脸一步一步的走到他办公室,没想到他居然没有骂我,反而问:" 你这次怎么会被值日生到黑板上去呢。"我羞愧难当的说:" 是因为因为在自习课上随便说话而被记到黑板上去了,"你这次怎么能这样呢,下次一定要改正哦,知道,从此我自习课上再也没有随便说话。
这就是我二年级的老师陈老师,一个永远关爱学生,宽容大度的老师。