三年级我的老师作文
我的语文老师是刘老师,那今天我就来写写刘老师吧!
她的头发短短的、卷卷的,像个棉花糖。她有一双浓眉大眼,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗闪闪发亮的黑宝石。她的嘴巴和眼睛中间有个高挺的鼻梁。她那微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝儿,使人感到格外亲切,觉得她始终是微笑的。
她非常关心同学。记得有一次语文课,薛豫突然呕吐了,桌子上,地上到处都是吐得脏东西,刘老师连忙拿起抹布把桌子抹干净,用拖把把地拖干净,一点儿都不嫌脏。
她经常帮助我们打扫教室卫生,有时等值日生搞卫生后,她会最后留下来进教室检查看一看,如果还有没搞干净的垃圾,她会自己亲手扫干净,最后整理好,使我们教室里一尘不染。这时候,刘老师下班就很晚了,但她一点也不怕辛苦。
她的性格很温柔,每次同学做错了题目,她都不会发脾气,而是耐心地跟同学讲解。除非我们做错了很多不应该错的题目或者很不听话,刘老师才批评我们,但从不大发雷庭,对我们很温柔、慈祥。
刘老师别看年龄不大,讲起课来很生动有趣,声情并茂,吸引住我们全班同学,我们都爱上语文课。
瞧,我们的刘老师多好啊!我们都很喜欢她、尊敬她。
她是一位非常优秀的老师!