三年级我的老师作文
开学了,我来到了人生中的新阶段初中,在这里我们会认识新同学,新老师。
8月31日我们有半天的适应时间,可是下午没事,所以就答应了班主任下午来帮忙整理专栏,我印象深刻的老师就是在这天下午认识的。
那天下午我和一位同学一起来学校整理外边的专栏,突然听到一位老师叫我们,那是我们第一次见面,她当时让我们去把外面的分班表给搬进来,我们搬完之后,老师还问了我们的名字,最后还说了一句‘真是好孩子!’虽然告诉了她我的名字,但后来她还是忘了,毕竟那么多学生。
再一次见面是在第二天,原来她是我们的英语老师,她的观点让我印象深刻,就是在课下的时候可以给她取外号,如果是其他老师肯定不同意,甚至还会生气,而且从班主任的口中还知道了赵老师还是我们的年级主任。
我觉得赵老师为人很和善,虽然有时对同学很严格,但对同学都很好,而且也考虑到了有的同学英语成绩不好,所有的课程都讲得很容易理解,听起来都特别简单,我觉得她是一个很为他人着想的人。