三年级我的老师作文
我的老师是朱老师,她是我们的语文老师,和我也是好朋友。
朱老师有一头又长又黑的头发,像瀑布一样垂下去,平时爱扎马尾辫。她的眉毛弯弯的,就像两道月牙,眼睛像老鹰的眼睛一样,非常敏锐,我们在下面做一个小动作都能被朱老师发现。她有一口奶白的牙齿,笑容也特别好,还能说会道,不仅能说一口流利的普通话,还能说英语。
朱老师也很幽默,她在课堂上讲笑话,把我们弄得哄堂大笑,消除了我们的疲劳。平时她喜欢读书和写作,还喜欢书法和唱歌,我们同学都喜欢向朱老师学习。
朱老师性格很温柔,但是如果你惹怒了她,她就会像一头发怒的狮子,眼睛死死地盯着你,让你恨不得找个地缝钻下去。
记得有一次,我因为说了脏话,被朱老师发现了,于是,我被朱老师喊到办公室里教训了一顿,还被罚了站到门后面面壁思过。当时,心里想:不就说了脏话吗,为什么要这样处罚我呢?我站在门后面反思很久,回忆了她跟我说的话,明白了一个好学生的标准不光是学习好,还要讲文明。从那次以后,我便改正了这个坏毛病,朱老师见到我还夸我是个知错就改的好孩子。
朱老师是我的恩师,我最喜欢她了!