三年级我的老师作文
我们班有一位漂亮的语文老师,她就是我们的班主任肖老师。肖老师的头发上面黑黑的,下面黄黄的,是一顶小短发,脸上长着一双小小的眼睛,漂亮极了!
她是一位关心学生的老师。有一次,我们上体育课的时候,班上有一位女生肚子疼,我和班长扶着她去肖老师那里。肖老师一看她嘴唇发白,赶紧让她坐在办公室的椅子上,又洗了一个杯子,倒了一杯热水给她。她喝了热水之后,脸色渐渐恢复了红润。老师叫她坐在那里休息,又拿了一点风油精抹在她的肚子上。老师关心地问:“好点了没?如果还不舒服就告诉我”。
老师就像一位慈母,但有时候她也很严格。有一次午写的时候,全班吵得像菜市场。老师进来了,全班顿时鸦雀无声。可我们看到语文老师的表情,就知道一场暴风雨马上降临。老师狠狠地瞪了我们好久,然后慢慢地,一字一句的地说:“今天晚上给你们加一项作业,抄入班即坐,入座即静十遍。”我们听了都后悔极了。
这就是我们的语文老师,一个既严格又温和老师。你们有这样的老师吗?