三年级我的老师作文
我的每个老师都各有特点,独具特色,有的严厉、有的幽默、有的温柔……我四年级的英语老师Mr。Qu就是一位特别幽默的老师,他的英文名是Eason,我们都喜欢叫他“医生”。他喜欢戴着一副边框是黑色的眼镜,方形的脸总让我想起海绵宝宝,整天笑眯眯的,同学们都很喜欢他。
上课经常跟我们开玩笑,让我们从玩笑里学到知识。有一次,他让我们读英语单词“please”,因为我们都漏读了最后的读音”s”,所以他就给我们示范,把“s”的发音故意读得特别长,“please”就变成了“plea嘶……”,像响尾蛇发出的声音,我们全班哄堂大笑,对这个读音印象就特别深刻了。而且,我们把末尾带“s”读音的单词都记牢了,再也没有漏读过。
他还经常通过放英文歌来让我们学习英语,还把歌词歌谱打印到白纸上发给我们,这些歌都是我们很喜欢唱的歌。通过这个方式,我们学习了“sugar”、”lemontree”、“InvisibleWings”……这些歌让我们轻松地掌握了许多难的单词,而且十分有效地让我们在脑海里记牢了,想忘都忘不掉。
这就是我最喜欢的英语老师,他带领着我们在英语的学习之路上,愉快地前行!