三年级我的老师作文
我的老师-卢国强,虽然他没有高高的个子,也没有大大的眼睛但他像是有魔力一样吸引着我们.
因为我的老师个不高,所以跟高个的同学说话要抬着头有一次,老师叫李坤(李坤1.72米)有事,跟他讲话时抬着头我们看着都可笑.
我的老师爱讲故事,我们也爱听记得有一次元旦晚会上,老师跟我们讲了<岳云锤震金蚕子>,尤其是最后一点,老师说:"这时岳云想:我要走把锤给你吧之后就把锤丢给了金蚕子,这一丢不要紧,正好砸到了金蚕子的头."老师边说边带动作我们都笑了.
虽然老师很好,但是我们这些调皮的学生都背地里叫他卢"队长",刚开始是男生叫之后女生也叫了起来,老师之后明白后批评了我们,老师你不明白呀,你是"队长",我们都是你的"兵"呀!
老师和我们之间有许许多多的事,有开心的,有悲哀的,有严肃的,有好玩的.
我喜欢这个老师虽然他没有高个子但浓缩的都是精华,虽然他眼不打但许多大明星都是小眼睛这就是我的老师一个真正的男子汉.