三年级我的老师作文
留给我印象最深的老师,那一定是我们班班主任夏老师。
她有着一头长发,一双小小的眼睛,她有着一张瘦瘦的脸,耳朵小小的,鼻子高高的。
老师的性格很友好,对同学非常的关心,做错题时会11的帮同学解答。要是有人在课堂上讲话,他有时候会打人,但大部分是会叫那个人站起来站一会儿再坐一下。在临近期末的时候他会为我们加油打气,为我们一点一点的复习,直到考试那一天。老师特别关心我们,每次我们有人受伤,他都会把我们送去医务室,而我们班会在教室里面自己干自己的事情,一直到老师确定没事才回来。
要是我们被五年级的同学给欺负了,他会带我们去找那个人,直到那个人被老师骂的时候才会放手。要是没找到,直接每个班一个班一个班的去找,只要找出来,他会跟那个班的老师沟通。
老师会在学期末的时候会发玩具给我们玩,两个玩具两个本子。
每一个人都会有自己最喜欢的老师,而我最喜欢的老师便是夏老师,我想对老师说:“老师谢谢您的付出以及对我们的帮助。”