三年级我的老师作文
老师,您是在我人生道路上智慧之海,知识之海。李老师,我感谢您!
今年,是李老师教我们的第四年,也是我第三年当课代表,您教导我们了四年,把您的知识一点一点的交给了我们,让我知道了二二得四。师恩是什么呢,让我用那节课来说说吧。
那天,我们第二节课是数学,上课铃打响了,同学们都飞快的跑进了教室,可是,李老师却没有像往常一样上课前几分钟来教室等着我们,突然,门被推开了,李老师脸色苍白可是没有了日常的精神。老师开始讲课,我发现老师今天讲课时有气无力的,一会儿后,老师让我们写课堂作业,她难受的坐到座位上,我们写完后,有几个同学走到老师面前,关心的问侯老师:“李老师,您没事吧?”老师欣慰的看着我们说:“我没事,只是有点儿难受。”说着揉了揉头,班里顿时鸦雀无声,老师好像一下就恢复了一样,站起来继续给我们讲题,但是我们都知道老师还是很难受。李老师都生病了,还来给我们讲题,我们没有资格不好好听了。
李老师,您经常因为手握着粉笔头写字,手被磨破了;您要管我们的纪律,常常把嗓子都喊破了......