三年级我的老师作文
有这样一位老师,年轻美貌,口齿伶俐,就连她的教学方法也是一流的,她就是我们的语文老师——x老师。
记得她第一次给我们上课,刚走进教室,我们一看她就像个大姐姐,并没有老师的威严,同学们放肆地炸开了锅。她生气了,脸红的像个苹果,转身向讲台走去,说:“安静!安静!”不知是由于她发出的声音小,还是同学们并不怕她,几个调皮的男同学吵得更厉害了。谁知,老师变脸了,开始发火了,说:“安静!谁吵谁出去!”这次声音比上次高了许多。教室里霎时变得鸦雀无声。
没想到x老师还是个双面人呢!她上课是个严肃的x老师,一下课成了亲切的.x姐姐。
下课铃打响了,同学们却在班上待着,围在x老师身边,喊着,叫着:“老师,陪我们再玩一会嘛!”
“老师教我们缝沙包,好不好!”x老师一边微笑说:“好好”,一边用亲切的目光看着我们开心的样貌。不一会,x老师和我们玩得可融洽了。望着老师开心的笑容,我的嘴角也情不自禁地扬了起来。
我觉得我个性幸运,因为遇上了这样一位好老师;还有,与我一样幸运的,是我们这个班的所有同学。