我家养了一只小白兔,它叫小小。
小小有一对长长的耳朵,一双又小又红的眼睛,就像红宝石,一张可爱的三瓣嘴。全身长着毛绒绒的毛,像一团雪。它的尾巴圆圆的、小小的,像一个小绒球。它前腿又小又短,后腿很长,因为这样它才会跳的很高。
它很贪吃。只要不把它关起来,它就会跳到桌上,把桌上的萝卜全吃光,吃的时候还不时发出“咔滋”的声音,把萝卜吃得一根不剩。吃完后就抱住四肢,呼呼大睡起来。我们看到它可爱的样子,忍不住大笑起来。
小小不仅贪吃,还很贪玩。每当我写作业,它就会把我的娃娃全都搜出来,一个一个乱咬,咬的口水都粘在了娃娃上,真讨厌!妈妈看到了,生气地一边打小小一边骂。小小难过的发出了“呜呜呜”的声音,好像在说:“主人,对不起。”我看了它的样子,都不忍心责备它了。
这就是我喜爱的小白兔,一只让我哭笑不得的小白兔。