一天,妈妈给我买了一只小猫,非常可爱,它的爪子很利像老鹰一样好像一发怒就能往人的脸上划出迹道血痕。我还给它取名叫小黄猫,因为它身体金黄金黄的在太阳底下,照的像一块黄金,会发光似的。
我很喜欢妈妈送我的小猫,我天天给它喂奶,小黄猫也开始学习抓老鼠句,每次抓老鼠试时,它都格外认真,眼睛瞪得又大又圆,生怕错过自己的猎物,小黄猫慢慢的长大了,每当我去上学的时候它都会乖乖的送我到门口,当我回来的时候,它就会立刻跑到我到旁边转来转去好像在对我说:“你总算回来了,”快陪我玩,小黄猫长大后,比以前跑的还要快。它也成为了抓老鼠的小能手,不管哪里有老鼠它都会去抓。
这就是我喜欢的小黄猫,它不仅是我的宠物,更加是我的朋友,我家里的一份子,有它在的日子,每天都充满了欢声笑语。