母爱三年级作文
母爱,顾名思义一定是母亲对子女那种独一无二的爱。母爱在我眼中不是所谓的别墅、奔驰、宝马,而是一片阳光,即使在最寒冷的冬天也能感受到春天的温暖,母爱是一泓清泉,即使在接受心灵岁月的蒙沙也能让你清澈澄清。
就像雅安七级地震吧,一位母亲在孩子身上架起一座拱桥,那是用身体架起的啊!我们由衷感叹:母爱不就是在简朴中流露出真情的吗?如果让我保护一个人,我决不会牺牲自己的,但如果是自己的孩子话,我会!
啊!妈妈,您就像蜡烛,在黑暗中默默地为我们付出,母爱就是支撑你燃烧的信念;妈妈,您就像黄牛,在田地里无埋无怨的耕耘,母爱就是支撑你耕耘的信念!
赞扬母亲,歌颂母爱,您就是支撑我们爱学习的力量!好好学习,认真听讲。是您对我说的最多的一句话!
感恩母爱,报答母亲,我一定会做到的!