母爱三年级作文
我觉的母爱有一种说不出的好,母爱有一个侧面的爱,虽说不是那么明显的“爱”,但感觉也还是很好。
有一天,在路上,突然下起了倾盆大雨,我拿出我的雨伞,撑开,打着。突然,我看见这样一幕:一个母亲在给儿子打着伞,把儿子罩得严严实实,可是自己身上却被雨淋了,全湿透了。我感动得哭了,我把这件事叫做"母爱是雨伞"。还有一天,我在公共汽车上看见这样一幕:一个母亲带着自己的孩子在公共汽车上,正好,有一个人下车了,母亲硬要孩子坐,说自己腿疼,站着好一点。把孩子往座位上一放,自己就站在儿子的前面,不让孩子滑下来。
看到这一幕,母爱,是世界上最伟大最真实,最神圣的爱。母爱的感我也感动得哭了,并把这件事叫做"母爱是座位……母亲是世界上最伟大,神圣的人啊!母爱的感觉真好!