母爱三年级作文
世界上有好几种爱,朋友之间的爱,是友谊。母亲的爱是母爱。但我认为,世界上最伟大的爱,是爸爸妈妈对孩子的爱。你肯定会问为什么?那我就来告诉你吧!记得那是五一放假期间,我和妈妈来医院看病,看完病后,妈妈去挂号处交钱,我就先来到了输液大厅,我站在椅子上玩,这时,我不小心跳的太高了,眼睛被挂盐水的勾子给勾住了。那时,鲜血从我的眼睛里流了出来,妈妈马上抱着我去了眼科,眼科医生说:“必须做手术,上、下泪管都被扯断了。
”我从早上10点一直等到下午1点,丽水眼科医生过来才正式手术。手术一直进行了六个多小时。我被全身麻醉,根本不知道发生了什么事。可妈妈与爸爸从早上起,粒米未进,一直守在我身旁。我手术时,他们就在手术室门口等我。住院时爸妈对我的照顾更细心了,七天七夜都没敢闭眼,怕我睡觉时忘记了,会用手去抓做过手术的眼睛,就这么几天,爸妈足足瘦了十几斤……我爱我的爸爸妈妈。