母爱三年级作文
妈妈的爱像大海,有时候像波浪轻轻地抚摸着我,有时候像汹涌的海浪重重地拍打着我。母爱是最宽广的爱。
记得在我小时候,有天半夜里,睡梦中的我突然感觉头很晕很难受,想吐。可又一想:“都这么晚了,爸爸妈妈已睡着了,还是忍忍吧,也许一会就会好的。”但是没过一会,越来越难受,终于忍不住“哇”的一声吐了一地。妈妈被我的呕吐声惊醒了,连忙紧张的叫醒爸爸,然后手忙脚乱帮我擦洗,看我脸色这么苍白,又赶紧连夜送我上医院。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝”。平时生活中,妈妈的爱无处不在,为了我,妈妈自己省吃俭用,但对我却很慷慨。虽然有时候会很严厉地打骂我,那是为我好。妈妈,谢谢您!无微不至的照顾,辛勤的养育我。