母爱三年级作文
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报德三春辉。
在我们平凡的生活中,有一件无价之宝时刻伴随我们。它像叮咚的泉水,滋养着我们的心田;它像温柔的阳光,给我们前进的力量;它像五彩的雨伞,为我们遮风避雨,它就是伟大的母爱!
母亲,我的生命来自您,含辛茹苦,风霜雪雨的交织中有您不倦的身影;母亲,我的快乐来自您,始终如一,锅碗瓢盆的交响里有您亲切的叮咛。
母亲的笑容,是世间温暖和煦的春风,母亲的皱纹,是艰难岁月里留下的伤痕,而母亲的爱在这世间里充满天地。
母爱无私的爱值得我们尊重,母亲的宽容需要我们的尊重,母亲为我们付出的辛苦劳动更应当值得我们的尊重!请打开双臂,拥抱我们的母亲吧!