美丽的秋天三年级作文300字
我的家乡一年四季都很美,但我最喜欢家乡的秋天。家乡的秋天,果实累累,五谷丰登,果实芬芳。
田野里,稻子弯了,高粱红了,玉米露出金牙。农夫的叔叔在田里开心地笑着说:今年又是一个丰收节!果园里瓜果芬芳,苹果笑得脸红,橘子挂着金色的灯笼,石榴笑得破肚皮,栗子好闻,梨子变成金色的葫芦,葡萄变成一串串紫色的珍宝。有的小橘子被摘走了,有的在大声喊叫,有的在窃窃私语,有的在和我们玩捉迷藏!园子里各种蔬菜都熟了,园子里五彩缤纷。辣椒男孩穿上红色棉袄,茄子叔叔穿上紫色睡袍,番茄妹妹穿上她漂亮的红色裙子,南瓜哥哥也穿上橘红色外套。
山坡就更漂亮了。树叶大部分是黄色的,秋风一吹,就像蝴蝶在空中飞舞,像大自然的衣服和黄色的地毯一样飘落到地上。枫叶就像我们的手心,摇啊摇,带来五颜六色的秋天。
啊,你家乡的秋天,你让我陶醉。我爱你家乡的秋天!