美丽的秋天三年级作文300字
秋天的田野是金色的,也是绿色的,更是金光闪闪的。她是那样可爱,使人沉浸在甜蜜的梦中。
秋天的天空是瓦蓝瓦蓝的,洁净的好像刚洗过的蓝宝石,使人感到秋高气爽。
秋天的田野里,一片丰收的景象。稻子弯弯的向鞠躬的小草一样,玉米把绿衣服换成了黄衣服,大豆也许是太高兴了,有的竟然笑破了肚皮,高粱向来是怕见生人似的。这不,见了秋姑娘还不好意思呢,脸都胀的红红的。一阵风吹来,农民伯伯喜笑颜开,石榴裂开了嘴笑,一串串葡萄像紫色的宝石。
秋天的果园里瓜果飘香。梨像葫芦一样,柿子一个个像红色的小灯笼。苹果、石榴裂开了嘴在笑。
菜园里的白菜像一个大皮球,茄子像弯弯的紫月亮,它们一个个在微风的吹拂下晃着小脑袋。
花园里色彩斑斓的花真香啊!数不胜数,有红色的、蓝色的、粉色的
大人们在忙着收麦,小孩子在高兴的玩耍,真是一片热闹的景象啊!
我爱秋天的美景,更爱秋天的果园。