美丽的秋天三年级作文300字
秋天来了,让我们来看一下吧!可丰富了。
秋姑娘先来到了天空,天空一下子就变成了,天高云淡,天空的云彩也变来变去,有的时候像绵羊,有的时候像小狗,有的时候像一条龙。天空的小鸟也一样争先恐后地飞着,好像在大声地说:“我不能落后,我一定要拿第一!”
秋姑娘然后来到了田野,她拿起黄色的蜡笔,把田野涂得金黄金黄的,真漂亮啊!农民伯伯正在田野里收割稻谷呢!果实也成熟了,秋姑娘又拿出了蜡笔,把柿子涂成了橙色,把苹果涂成了红色,把葡萄涂成了紫色,果实累累……我真是垂涎三尺啊!树林的颜色顿时变成了火红的,层林尽染。
最后,秋姑娘来到了草地。草地变成了金黄金黄的颜色,像一片金色的海洋。风吹来了,小草在跳舞呢,草地像金色的海洋也在不断地翻滚。附近的小河清澈见底,有些小鱼还游上来吐泡泡呢!
这就是秋天,你说美吗?