写动物的三年级作文200字
我最喜欢的小动物有很多,燕子、小狗、小兔子、小松鼠……这其中,要数我最喜欢的那就是小猫了,说起小猫来,我家也有一只,那么我就来讲讲我和小猫的故事吧。
那只小猫的毛软软的,滑滑的,头上还有好看的花纹,所以,我给它取名为花花花花的胡子很长,有一次我拿爸爸的刮胡刀去给花花刮胡子。妈妈说:花花的胡子不能刮,因为在很暗的地方,她能微微的抽动胡须,才能量出来道路的宽度。哇,原来它的胡子还有这么大的作用啊!我说。
为时间太紧迫了,就只好再找找了。找着找着,叮铛突然起来,我过去看了看,原来鞋是叮铛叼走了,辛苦我找了老半天。在穿鞋的时候,我看了看手表,“啊!!14:10分了,没有太多时间了。”于是我就跟妈妈道别,就开门去上学了。
叮铛,你真是我的好伙伴!