写动物的三年级作文200字
我有一个动物朋友,名字叫米豆,是一只小狗。
米豆有一身既柔软又好看的灰色皮毛,肥胖无比,四条腿又粗又壮,让谁见了都想摸一下,再加上那水汪汪的大眼睛,使原本可爱的它变得更可爱了。
米豆虽然像个小圆球,可它的运动能力可强了,天天在楼道里爬上爬下,一点儿也不累。要是“飞人”博尔特与它比赛,博尔特也一定是它的手下败将。
米豆还是一个不折不扣的肉食者,天天吃肉,365天天天不间断,没有哪一天吃素,从它的身上,我也知道了为什么有的人活得连狗都不如了,它可是天天吃牛肉啊。
它在睡觉时,就显得更有趣了。它是趴着睡觉的,可它在睡觉时会做出各种各样的好玩的动作,而且它的动作一次换一个,次次都不一样。
我和米豆小时候就结下了深厚的友谊,它爱着我,我也爱着它,我一到家,第一件事就是去看米豆,我希望它永远健康快乐。