写动物的三年级作文200字
今天,我和爸爸兴高采烈地去宝月公园动物馆看动物。
来到动物馆,我们先去看大蟒蛇,只见一条大蟒蛇,蜷曲成一个“大蛇饼”,正在冬眠。接着,我们又去看海龟。哗!这只海龟真大。好像我家的脸盘那么大。原来海龟每餐的食品都是海带和海草。我们继续向前走去看变色龙。变色龙是可以随着周围环境的变化而变换身体的颜色的。它真是太棒了!后来,我们去看猴子。猴子全身长着灰色的毛。它的脸是桃形的,有着一双机灵的、圆溜溜的眼睛,真逗人喜爱!它们的四肢很灵活。你看,它们有的在荡秋千,有的在吃东西,有的在跑来跑去,还有的在表演艺术呢!它们玩得真开心!你们瞧,那边有一只猴子在吃花生。它先把壳打开,再把花生放到口里。还有一只猴子一把接住人们抛过来的花生,还扮了个鬼脸,好像在说:“你看我多敏捷啊!”这些猴子实在太有趣了!
最后,我们又去看了娃娃鱼、孔雀我今天玩得真开心!