生日三年级作文
下课了,厉害对胡怡心说:“李晓明生日到了,他爸爸妈妈在外地工作,我们可以告诉班上的同学和老师,给他举办一个生日派对。”
中午,同学们来到学校,李海对李晓明说:“课代表让你和他一起去搬书。”李晓明走后,李海对同学们说:“明天是李晓明生日,他爸爸妈妈在外地打工,我们拿出零花钱,为他买蛋糕吧!”同学们都很乐意,纷纷点头。
第二天,李海把给李晓明过生日的事告诉了班主任,并得到同意。同学们买了很多布置教室的东西,很快把教室布置一新。李晓明来到学校,早就等候的李海把李晓明的眼睛蒙上,带到了教室。他松开蒙着李晓明眼睛的手,李晓明见到美丽的教室,惊讶极了。胡怡心对李晓明说:“生日快乐。”老师来到教室,把手机给李晓明。李晓明的妈妈说:“李晓明生日快乐。妈妈不能回来陪你过生日,对不起。你想要什么生日礼物。”
李晓明对妈妈说:“妈妈谢谢你,是你给了我生命,生命就是最好的礼物。”
大家听了都很感动。后来,他们分享了美味的蛋糕,李晓明吃完蛋糕说:“这是我最快乐的生日。”