生日三年级作文
今天是小昭的生日。他非常高兴,邀请我和沈去参加他的生日聚会,于是我们同意了。我们跟着小昭的车去了一品江南大酒店。他的生日非常热闹,人群熙熙攘攘,尤其是弟弟妹妹们在空中挥舞着手,好像在祝小昭生日快乐!小昭的生日已经开始了,让我们赶紧找个座位坐下吧。过了一会儿,服务员上菜了。红烧牛肉,馒头,可乐鸡翅。变化多端,非常新鲜。我左边的小朋友一看到这些菜就流口水,我也很馋,因为我很久没出餐厅了。该吃饭了,这些菜让我眼花缭乱。不知道吃哪一个,就下定决心津津有味的吃包子。吃完后,吃小昭的生日蛋糕。从外表看,蛋糕有四层。最后一层铺满了小樱桃,一层有个王子坐在木柱上。于是阿姨把蛋糕切成了20块。我吃了一块后,一股奶油味扑面而来。之后越来越想吃。于是又吃了八块。他们看到都说我是个能吃大肚子的国王。于是我们又玩了一个游戏,鬼抓人。小昭像飞一样,在一瞬间抓住了两个人。他的速度超群,无人能及。最后,我们不得不放弃。
我喜欢这个有趣的生日,希望下次能再参加。