生日三年级作文
同学们商量着,这时,李老师走了进来,问道“你们在说什么呢”?班长张扬说道,李晓明要过生日了,可是他的爸爸妈妈在外地工作,我们准备给他过一个生日会,你们都说了,我也参加,李老师说道。
说不如做,李老师首先订了一个蛋糕,然后买了一些气球,蜡烛等等,同学们在电脑上下了一个生日快乐歌,然后他们把李老师叫了过来,齐声说道,这下可以跟李晓明过生日了,李晓明的生日会很快就到了,这天,同学们早早的来到了学校,小钢吹气球,小美把窗帘拉上,小兰藏到电脑后面准备等李晓明来了开开生日快乐歌,小明藏到门后,这时,李晓明来了,里面黑乎乎的,他刚一进门,小明风驰电掣的把李晓明按到了椅子上,然后不作声的走开了,这时窗帘忽然拉开!生日会快乐歌忽然响起!同学们一同把蜡烛点燃。让李晓明吹蜡烛,李晓明吹完蜡烛之后,忍不住流出了眼泪,说道“谢谢你们……”,李老师把蛋糕切成一块儿一块儿的,分给同学们,“叮铃铃……”
上课了,李晓明的生日会结束了,但心里的滋味比蛋糕还甜。