生日三年级作文
今天,是我们班同学胡一扬的10岁生日,他邀请了我、胖的、吴雨天等参加他的生日聚会。早上,天空好象特别地蓝,云朵好象特别地白,小鸟好象也知道今天有人生日,也叽叽喳喳地唱着快乐的歌谣!
我们学完作文就迫不及待地来到胡一扬家,一进门,一阵阵浓郁的菜香味扑鼻而来,我们馋地直流口水,飞快地洗完手,我们就开始吃午饭了,只见胖的第一个动筷子,狼吞虎咽地吃着,看到他那样子就知道菜有多香,我们也不甘示弱,而我干脆拿起大瓢羹,一大堆热狗被我抢走,他们只能干瞪眼。
今天的寿星胡一扬,虽然只有十岁,但是身高已经超过150C M,稚气的脸上戴着一副250度的眼镜,穿着绿色的上衣,黑色的牛仔裤,黑黑的运动鞋,显得格外精神。突然,他大声地宣布,我们晚上要吃蛋糕啦。我们兴奋地欢呼雀跃起来。晚上蜡烛在黑夜中点起,大家围着饭桌唱生日歌,祝愿胡一扬年年有今日,岁岁有今朝。祝他学习进步,寿比南山。快乐的生日聚会就这样结束了,这一天,我永远不会忘记!