生日三年级作文
昨天,是我15岁的生日,但是一次次的考试,让我们忘记了自己的生日,只记得要好好复习,在迎接下一次的考试。我仿佛被人遗忘了。
当我回到家时,一看家里还是与以前一个样。唉,也许我真的被人遗忘,这也许这不是不是他们的本意只是因为种种原因不得不是他们忘记我的生日。我独自一人躺在床上尽量不让自己胡思乱想,自我安慰道也许他们真的有事不能和我过这个阳历的,也许在阴历时在给我个惊喜呢!
在此时我停止了胡思乱想。打开灯,静静地想这一题的解法是否正确。因为我知道这些都是劳图 。 想这个还不如想几个题呢!毕竟又要考试了而且这不是一般的月考而是期中考试。只有这样你才不会被人遗忘。
6月是一个收获的季节,在此同时也意味着有一些人失落,一些人快乐。因为他们付出不同当然收获的果实也不同。为了6月的中考我要加倍努力好好学习,让他们刮目相看。楠相信你自己你可以的。只要你加倍努力你收获的并不比他们少。因为我相信你还有很大的潜能。要相信自己因为你是独一无二的。
生日以后还有,但是中考的机会只有一次所以你要珍惜啊!