生日三年级作文
“生日”这两个字带给了许多人幸福和快乐!我要感谢生日,让我拥有了最幸福的昨天,也许,这就是我成长的里程碑;也就在昨天,我懂得了“生日开始了,准备蜡烛和蛋糕吧!”我欢呼雀跃地把蛋糕拿到了摆满了各种好吃菜肴的桌子上,爸爸生怕我弄掉了蛋糕,在我后面小心翼翼的跟着。
不久,我们一家五个人坐到了桌子周围。爷爷送给了我一个手链,奶奶给我买了一件漂亮的连衣裙。妈妈笑着说:“闺女,今天是你10岁的“大寿”,你许个愿吧。”我闭上了眼睛,可怎么也抑制不住内心的喜悦,脑子里一片空白,也没想什么,就睁开了眼睛,爸爸和妈妈以为我一定在心里许下了什么美好的愿望呢。我开始吹蜡烛。我使劲一吹,才吹灭了一多半,我气坏了,父母就帮助我一起吹,蜡烛完全熄灭后,爸爸妈妈祝福我永远快乐,身体好。爷爷奶奶住我能够好好学习,努力学习更上一层楼。
接着,我们全家在喜庆的气氛中,一起吃蛋糕,品味着妈妈做的丰盛的菜,谈着,笑着………饭后我们坐在门外看月光,地上到处撒满了月光,好幸福。一个让我难忘的生日。