童年是什么作文
童年是记忆中的一个梦,时光崔苒,一去不返。曾经那颗满怀童真的心中言消失,如今透这那破碎的品记忆,还能隐约看到童年的欢声笑语。假如时光可以倒退,那么请你跟着时钟跳跃的斯步,回到那段属于我的童年时光。
看!那个背着小书包正蹦达着的小男孩,今天是他开学的第一天,他来到教室,瞪着眼睛听了一天的课,看啊!他那天真无邪的眼睛里正发着耀眼的光芒,那是童真!下课,他快乐地和小伙伴们玩耍,听啊!那清脆的笑声中藏着快乐的芳香,那是童真!童年是记忆中的一个梦,对,他是童真的孩子。快乐的过完一天,他回到家,开心地向爸爸妈妈炫耀在学校学到的知识。“妈妈,妈妈!老师说她有一肚子墨水,才变得那么聪明的。”
他是谁呢?那是曾经的我。童年,那是欢声笑语,那是天真无邪,那是记忆中的一个梦。