童年是什么作文
打开我的相册,里面记录了我的每一张照片,我一直记得那张照片。
有一张我爸爸带我和妹妹去游泳的照片。爸爸给他妹妹买了一套游泳衣。10元。我想和我妹妹玩滑梯。我把我妹妹带到顶楼。我姐姐坐在我的脚上,一动不动,也不说话。我告诉我妹妹闭上眼睛。很快,我和姐姐溜进游泳池,高兴地跳了起来。
第二天早上,我来到河边,手里拿着泳衣去游泳。我赶紧跳进河里,一直游到下午六点半。当父亲让我回家吃饭时,我发现我浑身湿透了。父亲很生气,和我吵了起来。回到家,妈妈说:“河里的水太脏了,不能在那里洗。我羞愧地低下了头。”
还有一次,我去公园玩,那里的花五颜六色,很漂亮,还有一个小池塘。小池塘里有很多小金鱼,非常可爱。我看着小金鱼,仿佛自己变成了一条小金鱼,在水里自由地游动,在荷叶姐脚下游动,在孩子的眼睛下游动,我欢快地跳着舞。
童年是一幅画,一首歌,一首诗。我爱我的童年,我的童年很幸福。