我的童年只是一块又苦又甜的巧克力!而且它是这么的小,这么的短暂。可是,那又苦又甜的回忆却深深的映在我的脑海里!
在我小的时候,那块巧克力总是充满了甜甜的味道!而且是那么的快乐,那么的无忧无虑。记得那一次,我只有三岁,爸爸,妈妈带我出去玩,我在一个玩具店里看见了价值1000元的娃娃,十分的可爱,我吵着要爸爸,妈妈买,他们不让,我就不停的哭,那声音震耳欲聋,简直能让一整个丽水城都能听见!爸爸,妈妈见我不开心了,说:“小宝贝乖!小宝不哭,妈妈给你买!”我一听见买这个字便开心的笑了!
可是,我长大了,却有一大堆的家庭作业,而且还要考试!好不容易到了周末,可以大玩一场了!可没有想到的是,妈妈竟然背着我,帮我报了兴趣班!本来我就不开心了,一回到了家,竟是这样的一幅场景:妈妈在上QQ,小妹妹在看电视,爸爸在睡大觉,我的火气本来就大了,他们又给我来个火上浇油,我的火气便更大了!“你们竟然把我送去了兴趣班,自己在家里悠闲自在的!”我大声说。眼睛里充满了泪水。
我的童年真的是一块又苦又甜的巧克力!让我回味无穷!