童年是什么作文
花园里面,鲜花开,鲜花开;一朵朵,真可爱,真可爱;一条短信啊,快快乐乐纷飞呀,飞来飞去多呀多愉快;祝你幸福满胸怀,六一儿童节里喜开怀!
儿童的世界总是洒满阳光,他们像花儿一样绽放;儿童的世界总是充满歌声,他们像鸟儿一样欢悦;儿童的世界总是盈满快乐,他们像树木一样成长。儿童节到了,愿儿童朋友们健康快乐。
童真是生活的开始,童趣是快乐的开始,童声是祝福的开始,童年是梦想的开始,童心是成功的开始,儿童节祝愿你节日快乐,事事顺心,成功在望。
每一片彩云都是七巧板,拼出七色的梦想,每一颗星星都是玻璃弹珠,击出梦想的火花。让和们揽住浮云,摘下星星,做一个永远快乐的孩子,儿童节快乐!
童年的梦,仿佛就在昨天;幻想的风;徐徐吹拂着容颜;纯真的心,仍旧没有改变;不管到了青年、中年还是老年,童年的记忆依然甘甜!祝你儿童节快乐!
你就是红花,香透大人们的心窝;你就是绿草,染绿大人们的青春;你就是会唱歌的小黄鹂,天天陶醉在快乐的世界里!儿童节快乐奥!
让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!小小的人儿,六一节快乐!