童年是什么作文
最美好的事情是童年。它是如此美丽,又近又远。它让我想起墙角风中雏菊和茉莉花的香味。它闭上眼睛,回到夏天蝉鸣的时候。小时候,我赤脚在院子里跑。医院里没有同龄人,但有年龄相仿的人,一个比我大一岁,另一个比我大两岁。
我们在院子里嬉戏奔跑,在成年人眼里,院子并不大,甚至也不小。在我们眼里,这是一片天地。院子里有一棵大树。每当天气热的时候,我们总是在这棵大树下乘凉。他之所以被称为大树,是因为它是由许多竹子组成的,而且因为很少有人照料,竹子基本上聚在一起生长茂盛,所以它是一棵大树。
在大树下总能看到竹笋。我们摸了又摸,但它们终究没有被拉起来,可能是因为我们知道它们不能被拉起来。童年生活总是不断地被创造和探索。我们总能找到新的玩法。然而,好日子总是过得很快。进入学校后,我们很少再一起玩了。现在,即使我们相遇,也很难辨认。我们不得不感慨。我童年的希望是时间机器。我可以一路快乐,从不呼吸。穿着竹蜻蜓穿过森林打开任何一扇门,发现你们一起旅行。不管我将来要面对什么样的生活,我认为童年永远是最好的记忆。