童年是什么作文
童年是多姿多彩的,是美好的,每个人的童年都有一个不一样的世界。
就如同我的童年是那样的美好。
5岁那年,我在家里看电视,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都在外面干活,我在家里看电视,我看的是动画片《猫和老鼠》,动画片里的一个个幽默生动的画面,都让我觉得有些好玩,那些一次次的几次打闹,让我捧腹大笑,我认为那些可爱的小猫和小老鼠,都是一个个小动物,它们是那么有趣。正当我看得津津有味的时候,可能是鼻子饿了吧。于是,我给了他一个打赏——一颗花生,鼻子一下吃成了一个大胖子,我赶紧用手去抠,可是,鼻子老是躲着我,他一直往里边走,不肯出来。我使出了杀手锏——哭。”哇、哇、哇”,妈妈听到了,赶紧出来看我是怎么了,她看见了我那又大又胖的鼻子,赶紧把我送到了医院。医生用一个像鱼钩的东西,把我的花生勾了出来,我这才呼吸顺畅。
童年虽然美好,但是也充满了“杀气”。