正月初一——那天,天气晴朗无云。我和我的父亲、父母和我的小表弟去公园划船。当我们到达公园时,有这么多的人!甚至划船也要排很长的队。爸爸买了船票。我们在那里排队等了一个多小时。我们终于得到了一艘空船,我们很快就上了船。
我和我的小表弟坐在船的前面,我的父母坐在后面。我和小表妹轮流掌握方向盘,而我爸妈则在后面坐船。我们在水中漫步,玩得很开心。
正高兴的时候,突然看到我们的船径直朝我前面的一艘手划船驶去,吓到了划船的叔叔阿姨们,赶紧掉头,把我们俩都笑得肚子疼。妈妈说我没有正确的方向,让小表妹有正确的方向。我想否认,于是她说:“还不是时候!”小表弟好像知道我在骗他,就说:“兄弟,时间到了吗?”父亲说,“是时候了。
郝跃让你的小表弟掌握方向。 “我勉强给了他。我不知道今天发生了什么。总有船和我们相撞。刚才,我们撞上了别人的船。现在,别人的船撞上了我们。我们的船很结实,转了个弯,我和小表妹开心地笑了。又有一艘汽船向我们驶来。
爸爸叫我们赶紧转身,我们马上转身躲了过去。当我们看到有人在岸上跳舞时,我们划着船去看。当我们看到它是美丽的,有人在岸边说是时候我们的船,告诉我们停下船和码头。我们迅速划好船,上岸后就回家了。
那天我和我的小表弟玩得很开心!划船,知道如何掌握船的方向,是我寒假最有趣的事情。